《怪物彈珠》《魔法氣泡》選手旻學、Acliv 受邀現身「電競讚起來」分享自身經歷

(GNN 記者 Edward 報導) 2019-08-23 20:00:03

  狼谷競技台「電競讚起來」今日宣布,最新一集邀來兩位台灣好手:《怪物彈珠》旻學、《魔法氣泡》Acliv。主持人 SoBaD、安娜李也與兩人展開較量,結果雙雙被秒殺,讓 SoBaD 直呼:「不要覺得好像很簡單,每個遊戲都有它的難度」。
 
  • image

    狼谷競技台「電競讚起來」主持人安娜李(左)、SoBaD

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  Acliv、旻學兩位神人可說是戰績赫赫!旻學曾拿下 2018 怪物彈珠台灣區冠軍、2019 怪物彈珠台灣區亞軍。Acliv 則是鬪魂 2018 魔法氣泡 Tetris 冠軍、2018 EVO 魔法氣泡亞軍,Acliv 第一次跨越太平洋、第一次去美國,就是為了參加 EVO 大賽,超熱血!
 
  • image

    狼谷競技台「電競讚起來」最新一集邀來兩位台灣頂尖好手旻學、Acliv

  Acliv 小時候因為哥哥找他一起玩而開始接觸《魔法氣泡》,後來玩到新版本,便開始上網找攻略,至今已累積 10 幾年的實戰經驗。Acliv 自研究所畢業後,也曾想出國再念博士,但為了替遊戲做更多事,選擇留在台灣工作,並深耕於遊戲社群及自身的發展,也拿出比賽好成績,讓家人了解他正在做的事。主持人 SoBaD 聞言同意:「拿出實質的東西證明很重要,讓大家知道做這件事情是有模有樣的!」
 
  • image

    Acliv 為了深耕遊戲,放棄到國外念博士

  主持人安娜李好奇旻學當初參加比賽的契機?旻學分享,當初比賽參加獎是《怪物彈珠》的實體卡片,參賽動機單純想拿到卡片,連當時取的名稱都說得靦腆:「夏夕夏景!夏天的夕陽,夏天的景色。」Acliv 在一旁聽了納悶是什麼意思,旻學隨即解釋:「台語就是丟人現眼。」旻學還加碼爆料,比賽時每次出場,主持人會再介紹一次選手的名字:「每次都要夏夕夏景一次!」幽默發言讓全場笑翻。
 
  • image

    旻學分享之前比賽取名的趣事,笑翻全場

  後來 SoBaD、安娜李也忍不住與 Acliv、旻學各來一場比賽,結果雙雙被秒殺,不到 10 秒鐘的時間就輸了,讓安娜李忍不住大呼:「每個遊戲真的都有它專精的部分!」SoBaD 也贊同:「不要覺得好像很簡單,每個遊戲都有它的難度。不然來試試看!像我們兩個今天就被虐爆。」
 
  本集「電競讚起來」將於本周日(8/25)晚上 8 點,於狼谷競技台播出,收看頻道為中華電信 MOD 210 台,與有線電視 168 台。狼谷競技台為了回應廣大粉絲的支持迴響,已陸續將各節目完整版於官方 YouTube 頻道上架,可訂閱「狼谷娛樂 Wolves Valley」收看。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】