新海誠動畫電影《天氣之子》釋出預告影片與主題曲情報

(巴哈勇者:雨兒 報導) 2019-04-10 11:02:36 原文出處

  由曾執導有《你的名字》、《言葉之庭》、《秒速 5 公分》等作的日本知名動畫監督 新海誠所推出之最新作《天氣之子》,預計將於今年 7 月 19 日在日本上映,今日官方發表了作品的宣傳影片,搭配的主題曲是由搖滾樂團 RADWIMPS 負責的「愛にできることはまだあるかい」。
 
image

  動畫電影《天氣之子》,以氣候大亂的時代作為背景,描繪被命運捉弄的少年與少女們如何選擇自己生存方式的故事。作中將由 醍醐虎汰朗為從外島離家來到東京的高中生「森嶋帆高」配音演出,並由 森七菜配音演出透過祈禱的力量就能讓天空放晴的不可思議少女「天野陽菜」。
 
 
image

主題曲「愛にできることはまだあるかい」將由 RADWIMPS 負責獻唱

 

STAFF

原作・腳本・監督:新海誠
音樂:RADWIMPS
角色設計:田中將賀
作畫監督:田村篤
美術監督:滝口比呂志
制作:CoMix Wave Films
 

CAST

森嶋帆高:醍醐虎汰朗
天野陽菜:森七菜
 
 
 

(c)2019「天気の子」製作委員会

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】