《天氣之子》宣布將於 5 月 15 日再度在台上映 IMAX 及數位 2D 版

(GNN 記者 Akito 報導) 2020-04-27 17:24:13

  由新海誠執導的動畫作品《天氣之子》,宣布將於 5 月 15 日再度在台上映的消息。
 
image
 
  《天氣之子》劇情描述高一那年夏天,帆高(醍醐虎汰朗 配音)離開位在離島的家鄉,獨自一人來到東京,拮据的生活迫使他不得不找份工作,最後來到一間專門出版奇怪超自然刊物的出版社擔任寫手。不久,東京開始下起連日大雨,彷彿暗示著帆高不順遂的未來,在這座繁忙城市裡到處取材的帆高邂逅了與弟弟相依為命,不可思議的美少女陽菜(森七菜 配音)。「等等就會放晴了喔。」陽菜這樣告訴著帆高,不久,頭頂的烏雲逐漸散去,耀眼的陽光灑落街道……原來,陽菜擁有「改變天氣」的奇妙能力……。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  日本票房突破140億,由《你的名字》日本動畫大師新海誠執導的電影《天氣之子》去年在台上映後,全台票房突破 1.6 億大關,榮登台灣影史日片票房第 2 名。這次片商車庫娛樂宣布,將於 5 月 15 日安排《天氣之子》IMAX 版本及 2D 數位版本的消息,也讓當初錯過 IMAX 版本的觀眾們有機會進場體驗。
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】