《東京教父》4K 數位修復版 今敏經典動畫電影將於 8 月 21 日在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-07-14 18:11:40

  日前預告將於 8 月份在台推出的今敏經典作品 4K 數位修復第二波《東京教父》,確認了將於 8 月 21 日在台上映的消息。
 
image
 
  《東京教父》以一個大雪紛飛的冬夜東京作為開頭,原本應該是全家團圓的聖誕夜裡,流浪漢阿仁、小花和美雪卻在新宿街頭意外撿到一個被遺棄的女嬰。阿仁堅持要將女嬰送交警察局,但前紅頂藝人小花卻一直渴望有個小孩,執意留下女嬰直到找到她的親生父母為止。但女嬰親生父母的資料只留下一張酒吧名片和幾張照片而已,於是三個看似放棄人生,沒有任何未來的流浪漢在都市叢林展開了一段尋找女嬰親生父母的冒險之旅。在經歷了無數的巧合及意外,究竟他們最後找尋到的,是這女嬰的幸福亦或是他們三人的幸福呢?

 

關連商品

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】