《閃電霹靂車》原聲帶合輯 釋出多首經典歌曲數位修復試聽

(GNN 記者 Akito 報導) 2020-03-09 12:03:46

  經典競速賽車動畫《閃電霹靂車(新世紀GPXサイバーフォーミュラ)》,即將於月底發行的原聲帶合輯「閃電霹靂車 SOUND TOURS -ROUND 1- ~ORIGINAL SOUND TRACK COLLECTION~」,官方於上週末在官方網站釋出了多首歌的數位修復版本試聽。
 
image
 
  《閃電霹靂車》是 1991 年時,由 Sunrise 所製作的電視動畫系列。在電視動畫播出後,因受到廣大迴響,後續也陸續推出了 11、ZERO、SAGA、SIN 等多部作品。而隨著主題曲發售至今經過 28 年的歲月,官方也決定將於 2020 年 3 月底推出《閃電霹靂車》的數位修復系列專輯。
 
  • image
 
  隨著發售日越來越近,官方於上週末率先推出了 I’ll Come、Winners、BE ON FIRE 等多首歌曲在內的數位修復版本試聽以及與原版音樂的對比。此外,《閃電霹靂車》的兩首由 G-GRIP 所演唱的主題曲 Winners / I'll Come 的數位修復版,也在上週末搶先於 YouTube Music、Spotify 等數位平台推出。
 
  「閃電霹靂車 SOUND TOURS -ROUND 1- ~ORIGINAL SOUND TRACK COLLECTION~」目前預定將於 3 月 25 日發售,建議售價為 11,800 日圓(不含稅)。對於本張合輯有興趣的人,不妨可先至官方網站試聽。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】