今敏動畫電影《藍色恐懼》數位修復版將於今年 8 月在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-05-08 11:13:29

  電影商光年映畫宣布,由已逝動畫大師 今敏所執導的動畫電影《藍色恐懼 Perfect Blue》數位修復版,將於 8 月在台上映。
 
image
 
  於 1998 年推出的《藍色恐懼》,描述原為偶像歌手的霧越未麻,試圖改變路線轉當女演員,因而在連續劇中挑戰大膽的強暴場面,也拍攝了全裸寫真集。雖然她的這些行為得到世間的矚目,但由於她與偶像時代的變化過於激烈,影迷、經紀人、甚至連未麻自己都感到困惑。最後未麻遭到跟蹤狂的騷擾,腳本家與攝影師也接連遭到殺害。「是我殺了他們的嗎?」宛如被自己在戲裡的角色洗腦般,未麻漸漸懷疑起自己是否有雙重人格。此時,照理已經「畢業」的「另一個未麻」,居然出現在她的面前。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】