《天氣之子》Blu-ray / DVD 日本宣布將於 5 月 27 日發售

(GNN 記者 Akito 報導) 2020-01-10 17:58:07

  由新海誠執導的動畫作品《天氣之子》,宣布將於 5 月 27 日在日本推出 Blu-ray / DVD 的消息。
image
 
  《天氣之子》故事描述,高一夏天,帆高自故鄉離島離家出走,來到東京。但獨立生活的夢想很快於現實中破滅,東京連日的大雨,也彷彿象徵帆高晦暗的未來。在困頓的生活中,帆高於人潮擁擠的都會一角,邂逅與弟弟相依為命的不可思議少女──陽菜。「馬上就會放晴了喔。」廢棄大樓雜草叢生的屋頂上,在陽菜這句話之後,烏雲散去、陽光灑落,灰色的世界恢復了鮮豔色彩……
 
  《天氣之子》是 2019 年 7 月上映的動畫電影,目前於日本已突破 1000 萬觀影人次,營收也達到了 140 億日圓的佳績。即將於 5 月推出的 Blu-ray / DVD,共計會有 3 種版本,分別為 Blu-ray、DVD 標準版,以及 4K Ultra HD Blu-ray 的收藏版。
 
  4K Ultra HD Blu-ray 收藏版為 5 片裝,分別為本篇動畫 BD、本篇動畫 UHD-BD、以及包含動畫製作過程、與演員和導演的對談,以及新海誠演講內容在內的 3 片特典光碟在內。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】