JFIGames 競鋒國際開發團隊前進校園分享產業經驗 期望培育遊戲產業專才 促進電競產學合作

(GNN 記者 Edward 報導) 2019-04-12 17:38:29

  JFIGames 競鋒國際以 3i 為出發點(Innovative、Inspiring、Incredible)秉持著對遊戲的熱情與創新的精神,帶領美術設計、程式開發團隊資深業師前進北、中、南 16 所校園分享產業經驗及開發歷程,並與實況主合作以生動講演的方式,讓同學在遊戲產業生態圈及未來職能發展有更深的認識。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  在美術設計上,競鋒也已第二年攜手復興商工進行業師教學及專題指導並擬定獎學金計劃,今年 2D 遊戲美術電繪競賽獎學金競爭激烈,共有 54 件優秀作品參賽,與去年相較參賽作品質量俱增,尤其創意展現的進步,令評審們大為驚艷,各作品風格皆不盡相同,但都獨具新意。最終評選出優秀作品 10 名,並於復興商工校慶典禮由競鋒國際陳姵妤總經理進行頒獎。
 
  • image
  • image
 
  今年三月起 JFIGames 競鋒國際帶著自研電競手遊《聖域對決》進行全台校內賽事遴選種子選手並在五月於高雄展覽館「放視大賞」舉辦放視盃校際總決賽。
 
  • image
 
  JFIGames 競鋒國際不僅提供同學實習機會,也期許透過產學合作在遊戲開發、美術設計、電競賽事甚至實況主養成… 等產業生態圈,將職能帶入校園讓同學們無差別接軌遊戲產業,為台灣培育更多遊戲產業專業人才。
 

實習生招募連結

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】