AR 冒險遊戲《恐龍戰隊》釋出多種古代生物介紹 同步公開遭遇戰系統玩法

(GNN 記者 Jisho 報導) 2019-04-17 17:06:26

  由蝴蝶數位代理、蝸牛數字開發的全民出走冒險手機遊戲《恐龍戰隊(原名為我的恐龍)》今(17)日公開渡渡鳥、迅猛龍、中猴等古代生物的介紹,以及遭遇戰系統的玩法,詳情請參考以下資訊。
 
  • image

    恐龍戰隊》的世界中,無論大街小巷,處處有驚喜

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

這隻恐龍,最強!資深隊長私房推薦大公開

 
  根據「方舟」的研究人員長期記錄,這些古代生物能以能力及稀有度作分類,最近更公開了各地隊長的私房名單,包含在討伐邪惡勢力、物資補給等各領域表現優異的恐龍,現在就讓我們了解一下這些資深隊長的愛將吧!
 

渡渡鳥

  • 類別:普通
  • 評語:「呆萌的樣子太可愛了」、「烤起來皮酥肉嫩我覺得可以」
  首先是人人都必備的「渡渡鳥」,攻擊力極弱、移動速度緩慢的特性讓他們成為其他生物的營養來源。除了充當緊急儲糧,將牠們餵食給恐龍可獲得大量的經驗值,因此看到渡渡鳥的話千萬不要讓牠溜走囉!幸運的話還可能捕捉到經驗值翻倍的渡渡鳥群?
 
  • image

    各種可愛逗趣的古代生物,等著與你玩翻世界

迅猛龍

  • 類別:稀有
  • 評語:「很好抓!而且遠攻超好用!」、「因為很喜歡侏O紀世界」
  快來訓練一隻小藍吧!高人氣的「迅猛龍」是稀有生物的一員,牠們出現的街角必定擠滿人潮。有如電影中古靈精怪、神出鬼沒的迅猛龍,能憑著輕巧的身體快速擊敗一定距離外的物體,儘管有血量較低的缺點,若搭配其他血量高的生物做坦克,便能無堅不摧!
 

中猴

  • 類別:傳說
  • 評語:「我家的中猴是礦坑工頭,非常有效率」、「看他隨等級長大很有趣!」
  「中猴」可說是居家外用兩相宜的典範,擅長遠程攻擊的牠能活躍在戰場上,在採集工作的效率也相當出眾。此外,看著牠的外型隨著等級成長,由青澀少年到叼著雪茄的江湖老大哥,有種養親兒子般的感動。
 

古神翼龍

  • 類別:不朽
  • 評語:「最愛古神翼龍,我和牠默契超群」、「古神翼龍很酷!爆發力又強!」
  史前最大的飛行動物「古神翼龍」上線啦!身為速度及傷害皆制霸的飛行系恐龍,若利用牠們的空中優勢掌握戰局,還能躲避地面上的防禦建築,絕對是直攻敵人巢穴的最佳夥伴!
 
  • image

    進攻敵人巢穴之餘,也別錯過千年一遇的恐龍

  除了上述的推薦恐龍以外,還有更多不同風貌的古代生物在街頭等著各位隊長的馴服,如「三角龍」、「異特龍」、「劍龍」等許多知名的品種,甚至還包含冰河期「劍齒虎」及看似來搞笑的「遠古企鵝」,膽小的他們竟能在戰場上發揮奇效?!到底有什麼特殊能力呢?就等著各位隊長前來發掘體驗啦!
 

整個城市都是我的戰場 和野生恐龍單挑對決 

 
  大街上隨時都可能有戰鬥發生!許多生性好戰的古代生物常在街上尋求對手,若你對自己的恐龍戰隊有信心便能上前奮力一搏!每場遭遇戰的對手都是隨機配置,獲勝獎勵也有所不同。有時可能碰到強大的攻擊型恐龍隊伍、有時卻整隊都是膽小怕事的渡渡鳥,進入對戰前可以針對敵方陣容好好思考隊伍配置,打出一場漂亮的勝仗。
 
  • image

    只要多加訓練,碰上強大的野生恐龍戰隊仍能擊敗對手

  正式展開對戰後,隊長能善用緩衝時間觀察對方的配置,並利用自家恐龍的習性進行戰鬥。比方說:優先派出隊伍血量高的坦克恐龍,搭配擅長遠程攻擊的恐龍便能一舉攻進敵人的領地。若不幸遭美額龍群等恐龍組合圍攻,還能派出飛行生物從空中給予殲滅的一擊。
 
  遭遇戰除了豐富的獎勵外,熟悉古代生物的特殊能力、以及訓練各位隊長對恐龍靈活運用才是這個玩法獲得的最大收穫。以遭遇戰的經驗為基礎,未來進行家園間的資源爭奪戰、甚至是 PVP 的挑戰玩法,絕對能輕鬆上手、大獲全勝!
 
  • image
 
  《恐龍戰隊》現正熱烈事前登錄中!融合養成、即時戰略玩法,趕緊站上街頭展開一場又一場的火熱對戰!未來還可能加入更多戰鬥玩法及攻略情報,想要了解更多遊戲相關資訊,請密切鎖定《恐龍戰隊》官方網站。

 

官方粉絲團事前登錄頁面

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】