AR 冒險遊戲《恐龍戰隊》推出首次大型改版「天賦異稟」

(GNN 記者 Edward 報導) 2019-09-03 18:28:30

  蝴蝶數位娛樂代理、蝸牛數位所推出 AR 冒險遊戲《恐龍戰隊》即將迎來首波大型改版 「天賦異稟」,每隻恐龍都將獲得獨特的強大天賦,還能利用傳承系統將看家本領轉移給更優秀的對象。此外,也預告將推出師徒系統、BOSS 王戰等新玩法。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

天賦技能唯我獨尊 百年精華傳承奇才

 
  在《恐龍戰隊》的世界中,每隻恐龍都是獨一無二,無論是野外抓捕的恐龍,甚至是剛孵化的龍寶寶都將擁有著千奇百怪的天賦技能!恐龍帶有的天賦以及品質都是隨機出現,你可能遇見先天帶有屬性增幅的羽暴龍、或是一頭帶有攻擊特效的扎比瓦卡、又或者是一隻帶有增益狀態的渡渡鳥?這些戰鬥技能擁有著不同的效果,華麗炫酷又實用,譬如有機率讓對方恐龍變成渡渡鳥的「變形術」,即使面對擁有兇猛的南方巨獸龍的對手,也能輕鬆獲得優勢!
 
  • image

    每隻恐龍都不可取代,快讓他們華麗進化獨當一面!

  好不容易養成擁有一身看家本領的恐龍,對從頭養成感到厭煩?「恐龍傳承」系統在本次更新華麗登場!有了傳承系統,你可以將恐龍等級以及進化星級傳承至其他恐龍身上,快速減少培養新恐龍的投資!隊長們可以消耗一些固定的資源來進行恐龍之間的傳承,只要把握在同稀有度之間進行傳承的原則,相信你也能在恐龍養成之路上無往不利!
 

完美還原史前戰爭 全新賽季頂尖爭峰

 
  號角響起,所有隊長們紛紛磨拳擦掌,想帶上最自豪的恐龍,通過挑戰實力相近的對手來獲取成長積分,來場華麗的 1 對 1 決戰!除了日常切磋,熱血賽季也正式打響,豐富的排名獎勵等著頂尖的你,這些熱血對戰絕對讓這古今融合的完美世界更加精彩!
 
  • image

    首次 PVP 賽季即將開打,切磋技藝豐富獎勵一舉兩得

  每個賽季在月初時開放,只要進行過一次賽季挑戰並獲得 2500 以上積分,就能獲得參與獎勵。若你的恐龍戰隊無可匹敵,過關斬將名列前矛,包含擁有強大天賦的不朽龍、提升天賦等級的新道具銀杏果等等,豐富獎勵絕對是你囊中之物!
 

全新恐龍來襲 盟友組隊爭討霸王

 
  除了讓老夥伴挑戰刺激的對戰玩法,本次「天賦異稟」改版在轉盤抽獎中增加了巨犀、巨型螳螂等全新品種。以他們強悍的天性及高攻擊力,若化身為對手,將帶來相當難纏的一戰!快來試試手氣,並為即將推出的「師徒系統」及「BOSS 戰」做準備,不論招集親朋好友、或與陌生人萍水相逢,都可能成為並肩作戰的強大隊友!
 
  • image

    巨犀、巨型螳螂震撼登場!快來抽獎獲得他們吧!

  恐龍戰隊,火力全開!PVP 賽季、1v1 對戰開放,為追求最強大的戰隊,恐龍隊長們的競爭越發激烈。天賦技能、傳承功能登場,又會帶來什麼全新刺激?想要了解更多遊戲相關資訊,請密切鎖定《恐龍戰隊》官方粉絲團。
 

 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】