《Code Geass 復活的魯路修》宣布將於 5 月 29 日在台上映

(GNN 記者 Akito 報導) 2019-05-17 15:59:32

  《Code Geass 反叛的魯路修》續作劇場版動畫《Code Geass 復活的魯路修》,繼先前於日本上映後,電影代理商甲上娛樂宣布將於 5 月 29 日在台上映的消息。
 
  • image
 
  《Code Geass 復活的魯路修》為《Code Geass 反叛的魯路修》其後續作品,故事描述光和 2 年,世界以重組成的超合眾國為中心,過著和平的日子,但這份來之不易的和平卻十分短暫。朱雀作為蒙面人 Zero,陪同娜娜莉探訪難民時遭遇不知名的敵對人型自在戰鬥裝甲騎襲擊,兩人最後被擄走。而另一方面,奉修奈傑爾密令潛入戰士之國-齊爾茨斯庫蒙王國的卡蓮、羅伊德和咲世子等三人也遭到了使用 GEASS 的敵人攻擊,此時他們遇見了同樣遭到襲擊的前團主 C.C.。
 
  以曾經打敗過神聖不列顛尼亞帝國大軍的無敵王國為舞台,所要描繪出的是希望,還是絕望?熟知 GEASS 奧秘的齊爾茨斯庫蒙王室,以及 C.C. 究竟有什麼意圖呢?
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】