《英雄聯盟》2019 MSI G2 賽後訪談、選手 Caps 賽前放話 Perkz:星朵拉算是藏招

(GNN 記者 Jessica 報導) 2019-05-19 02:59:43

  《英雄聯盟》歐洲隊伍 G2 Esports(G2)於 18 日在台北和平籃球館舉辦的 2019 MSI 季中邀請賽中,與 SK Telecom T1(SKT)打得有來有往,最後以 3:2 擊敗對手挺進總決賽。比賽結束後,G2 全隊接受巴哈姆特 GNN 等各國媒體訪問,Caps 認為今天的 MVP 不重要,重點是明天。
 
  《英雄聯盟》2019 MSI 季中邀請賽告一段落,四強賽已全數結束,歐洲隊伍 G2 在五戰三勝的比賽中擊敗強敵 SKT 拿下 19 日在台北和平籃球館登場的總決賽門票,賽後隊伍 G2 接受訪問,談本次 MSI 以及與 SKT 的比賽,以下為賽後訪問整理:
 
  • image
 
Q:Perkz 首次以 AD 身份參加國際賽,你覺得你的表現如何?
 
Perkz:我不確定我打得好不好,因為有些起伏,而且我遇到的是在這條路上已經努力很久的 AD 選手們。不過今天的比賽中,我覺得我們表現得還可以,而且很努力。明天就知道我們是不是世界最強了。
 
Q:Caps 今天比賽中拿了五連殺,心情如何?可以預測一下明天的比賽嗎?
 
Caps:拿到五連殺非常開心,之前我也曾經拿過不少五連殺,希望接下來能拿下更多五連殺。至於預測比分的話,我現在覺得有點累,希望明天能快速打完。
 
Q:Doublelift 是一位很喜歡說垃圾話的選手,Perkz 你明天將要在下路線與他對線,你在這邊有沒有什麼想對他說的,或者是為你的隊友加油打氣?
 
Perkz:我覺得 Doublelift 是一位非常令人尊敬的對手,他在對線時總是很強勢,給人非常大的壓力,我會需要更多的練習才能對抗他。
 
  • image
 
Q:請問 Caps,你覺得今天哪位隊員表現最最傑出?
 
Caps:我覺得我們每個人都發揮很好,都有盡到自己的職責,像是第五場 Wunder 使用的派克也很出色、幫助很多。我想,最大的問題不是今天 MVP 是誰,而是明天的 MVP 是誰。
 
Q:Perkz 先前在整個賽季中都沒有拿過星朵拉這類的法師下路英雄,為什麼今天比賽中會選擇使用星朵拉?
 
Perkz:其實星朵拉是我保留很久的角色,我把她藏了一段時間,其實不論是法師還是射手我都玩得很好,只是法師相對比較有自信。如果其他人想嘗試一下法師下路的話,星朵拉基本上是不錯的選擇。
 
Q:G2 和 TL 都擅長一些出人意料的角色組合,想請問教練你覺得這會是比賽的致勝點嗎?
 
教練:針對明天比賽這類的東西可能是致勝關鍵,但是我們和 TL 更重要不是英雄選擇,而是我們能不能夠達到我們心中的標準,選什麼英雄倒是不重要,重要的是內容。
 
Q:這次的總決賽中由歐洲對戰北美,想問問 Caps 你認為這是巧合?還是是時候該這兩個賽區崛起了?
 
Caps:我沒有預期到會在總決賽上碰到 TL。對於這次的 MSI 我很期待,每次世界賽都會去不同的地方且會用新的帳號去練習,不同的伺服器暖身程度也有差,也會影響選手狀態,但如果說 TL 的狀態是白金的話,那我們就是鑽石(全隊大笑)。
 
  • image
 
Q:這次的比賽,Caps 的爸爸也來到了現場,有什麼想對爸爸說的嗎?
 
Caps:我一直都很愛我爸、也很感謝他一直都很支持我。我家人的支持對我來說意義重大,我也希望他們在觀看比賽的時候能夠覺得很有趣、很開心。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】