《英雄聯盟》歐洲 LEC 明星選手 Perkz 確定告別待了五年的 G2 Esports

(GNN 記者 RU 報導) 2020-11-18 15:56:53

  《英雄聯盟》歐洲 LEC 賽區明星選手 Perkz 確定將離開他待了五年的戰隊 G2 Esports。
 
  • image
 
  G2 今日發表公告指出,今日他們將告別傳奇選手 Luka “Perkz” Perković,自早期 2015 年 EUCS 夏季賽到如今 2020 年世界大賽,Perkz 從一名傑出的新秀選手成長為有史以來最偉大的《英雄聯盟》選手之一。
 
  G2 表示,在 G2 Esports 多次陣容更換下,Perkz 憑藉著出色的操控技巧、戰術理念、領導才能與無私的奉獻精神,一直處於戰隊的核心,身為少數可以在不同位置(註:Perkz 分別負責過中路與 ADC)發揮長才的選手之一,他一次又一次地向全球展現他的才華,這對 G2 贏得八項 LEC 冠軍頭銜、季中邀請賽 2019 賽事與連續三屆在世界大賽出色表現都發揮了關鍵的作用。
 
 
  Perkz 一次又一次代表 G2 展現的一切,勇於挑戰、願意克服困難、不管輸贏都樂於面對,他是千載難逢的好選手,也是真正的 G2 武士。他們衷心感謝 Perkz。
 
 
  G2 執行長 ocelote 表示,「Luka(指 Perkz )是位活生生的傳奇人物,G2 隨時都是你的家。」
 
  Perkz 也透過個人 Twitter 發表感言,表示這一切永遠在他心中,這是一個篇章的結尾,是新篇章的開始。他希望能夠稱霸(世界),請歐洲(粉絲)繼續看著他。
 
 
  目前 Perkz 尚未宣布將落腳哪個新戰隊,之前美國電競媒體已經盛傳,北美 LCS 戰隊 C9 將花費重金延攬 Perkz,但尚未獲得官方證實。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】