《雨港基隆》迎接五週年 與五之神拉麵推出「超濃厚蝦沾麵」聯名合作

(GNN 記者 Jessica 報導) 2019-05-20 15:20:18

  台灣原創遊戲《雨港基隆》迎接五週年,開發團隊 Erotes Studio 於日前特別推出系列企劃,與東京新宿知名拉麵店五之神製作所合作,推出「超濃厚!漁港基隆的蝦沾麵!」聯名活動。同時,官方強調要讓遊戲在今年 8 月成為台灣首部 2.5 次元的音樂劇,讓陳鈺、張曉瑜、林明華等角色站上舞台歌唱跳舞,演繹以 228 事件為背景設定的遊戲故事。
 
  • image
 
  《雨港基隆》在 2015 年初台北國際電玩展中,奪得「遊戲之星」台灣年度單機遊戲類金獎,在五週年的 2019 年,Erotes Studio 的遊戲總監透露將有更多好玩的企劃;而談及這次的合作,五之神製作所的店長笑著說:「我們的漁獲就是從基隆來的!半夜從基隆崁仔頂把那些食材帶回來,在最新鮮的時候就採買並製作,也是我們蝦沾麵濃郁又鮮甜的秘密之一!所以這次聯名除了『五』週年的特別意義,《雨港基隆》更代表了五之神製作所對於在地食材的講究與品質保證。」
 
  另外,去年宣布的《雨港基隆》音樂劇將是遊戲五週年的特別企劃(可參考此篇 GNN 新聞),而本次的拉麵合作,讓日前在現場透過掃描專屬 QR code 並完成五週年特別企劃問卷的人,有機會獲得由《雨港基隆》音樂劇製作單位所提供的票券。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】