CLAMP 經典漫畫名作《聖傳 –RG VEDA- 完全版》 9 月在台上市

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2019-05-24 15:32:41

  日本知名漫畫創作團體 CLAMP 經典之作《聖傳》,即將在今年 9 月 12 日發行新裝中文版《聖傳 –RG VEDA- 完全版》,台灣角川宣佈還將推出預購限定的「全套特裝版」並開放 49 天的限時預購活動。
 
  • image
 

  汝等將成滅天之「破」──開天闢地之初,由眾神所統治的廣袤大地豐饒而絢爛多彩,天際晴朗無雲。然而世界突然間暗雲洶湧──武將帝釋天謀反,天帝之位遭篡奪,戰亂之世於焉展開。值此亂世,夜叉王在星見──九曜的預言下,與禁忌一族「阿修羅族」的倖存者阿修羅相遇,為尋求預言中所說的「六星」而踏上旅途……阿修羅、夜叉與六星的戰鬥再次展開。

 
  • image
  • image
 
  《聖傳 –RG VEDA- 完全版》全套特裝版代理日本角川全新「愛藏版」重新翻譯製作並申請原檔精緻修圖,比照日本製作 25K 大開版本全套五集,並特別推出黑款「全套特裝版」與白款「平裝版」兩種風格書封供粉絲收藏。「全套特裝版」採事前預購受注製作,台灣角川表示保證絕不再版,內容除了包括第 1~5 集全套漫畫之外,還有「璀璨金絢書衣」、特典「極致豪華書盒」、「夜叉王×阿修羅典藏掛軸」、「唯美紀念書籤組(共三款)」,台灣角川官網預購將自 5 月 28 日起至 7 月 15 日,定價 2,500 元。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 

©CLAMP・ShigatsuTsuitachi CO., LTD. 2011,2012 / KADOKAWA CORPORATION

官方網站

新聞評語

載入中...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】