台中「翻轉動漫祭」將於 6 月展開 官方公開主題區場景示意圖以及會場活動資訊

(GNN 記者 Akito 報導) 2019-05-24 16:01:15

  即將於 6 月 28 日起於台中中友百貨舉行的「翻轉動漫祭」,官方於今(24)日曝光了本次主題區的場景示意圖,以及相關的活動資訊。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
 
  知名動畫作品《進擊的巨人》以史詩般故事及壯烈戰鬥畫面故事累積不少忠實粉絲,第三季動畫開播至今也突破百萬瀏覽人次,磅礡精緻的畫風與巨人雄偉的姿態,是觀眾印象最深刻的看點,預計於 6/28 暑假開展的「台中翻轉動漫祭」這次特別企劃出各式巨人的姿態,準備了各種主題要與動漫粉絲大玩翻拍,不但有仿照雜誌封面的巨人大型看板,可以用錯位與巨人互動,還有應景的「調查兵團切西瓜」、「兵長掃除行動」等主題,粉絲可以好好期待,而且大人氣動畫《關於我轉生變成史萊姆的這檔事》最萌雙魔「蜜莉姆」與「利姆路」也在現場等著粉絲拿起手機左擁右抱,還有寓教於樂,科普結合職場的《工作細胞》人氣角色「紅血球」、「白血球」與「血小板」三位,也一邊勤奮工作,一邊等著各位,而經典的熱血作品《魔導少年》這次特別設計出全新的「星光舞台」,安排本作的人氣角色齊聚一堂,想一口氣將「妖精的尾巴」的成員們捕捉入鏡,千萬別錯過這個亮眼的舞台!
         
  • image

    關於我轉生變成史萊姆的這檔事-合影示意圖

  • image

    工作細胞-合影示意圖

  • image

    魔導少年-舞台合影示意圖

新品首週限定 88 折 可愛帥氣、耍酷治癒一次拿

 
  除了用全新造景迎接各位動漫迷,現場還有當日限定的精品 88 折活動,自開展日 6/28 起有《刀劍神域》亞絲娜與詩乃的精美大圖滑鼠墊,心跳滿分的《我讓最想被擁抱的男人給威脅了》布掛畫,6/29 有可愛的《請問您今天要來點兔子嗎》繽紛滿點的無框畫,《進擊的巨人》帥氣里維的燙銀T恤,6/30 有浪漫的《Re:從零開始》經典馬克杯、《夏目友人帳》旅行收納袋組、7/1 有女神「愛蜜莉雅」與「雷姆」的可拆式抱枕、「調查兵團」的最新經典馬克杯、7/2 則有最推薦的《刀劍神域》全新 3WAY 痛包,手提後背都方便之外,還附上可以變換包身的彩圖外殼,讓你帶著「亞絲娜」與「愛麗絲」隨心所欲,霸氣變身!另外 7 月溫馨新番《為了女兒、我說不定連魔王都能幹掉。》的全彩抱枕,也是喜愛可愛女角的粉絲不可錯過的治癒好務,這麼多精美週邊,讓你可愛帥氣、耍酷治癒讓一次擁有!記得看準限定折扣的日期與最想要的周邊,以免得錯失抱回划算精品的最佳機會!
            
  • image

    6/28-刀劍神域布面滑鼠墊
    原價 NT.580 特價 NT.510

  • image

    6/28 我讓最想被擁抱的男人給威脅了-布掛畫
    原價 NT.500 特價 NT.440

  • image

    6/29 燙銀 T-shirt(里維)-進擊的巨人
    原價 NT.650 特價 NT.572

  • image

    6/29 無框畫-請問您今天要來點兔子嗎
    原價 NT.680 特價 NT.598

  • image

    6/30 經典馬克杯-從零開始-
    原價 NT.380 特價 NT.334

  • image

    6/30 旅行收納袋組(3 入)-夏目友人帳-
    原價 NT.420 特價 NT.370

  • image

    7/1 可拆式全彩抱枕-從零開始-
    原價 NT.800 特價 NT.704 

  • image

    6/30 經典馬克杯-進擊的巨人-
    原價 NT.380 特價 NT.334

  • image

    7/2 造型抱枕-為了女兒-
    原價 NT.550 特價 NT.484

  • image

    7/2 可拆式 3WAY 痛包-刀劍神域-
    原價 NT.1080 特價 NT.950

台中《翻轉動漫祭》 活動資訊

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】