尖端出版社推出《蟻人老爸,快快長大!》等 3 本漫威系列繪本

(GNN 記者 Akito 報導) 2019-05-31 17:37:26

  尖端出版社宣布,今日將推出《驚奇隊長:怎樣才算英雄》、《蜘蛛人,蜘蛛人,全蜘全能蜘蛛人!》、《蟻人老爸,快快長大!》3 本漫威系列繪本的消息。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
  • image
  • 漫威繪本《驚奇隊長:怎樣才算英雄》集結多位人氣女英雄角色

  漫威系列繪本首度登台!集結 16 位女英雄的《驚奇隊長:怎樣才算英雄》、從女兒凱西視角出發的《蟻人老爸,快快長大!》及自帶 BGM 的《蜘蛛人,蜘蛛人,全蜘全能蜘蛛人!》,三本風靡歐美的漫威兒童繪本中文版一次代理,看完《復仇者聯盟:終局之戰》後還走不出來的你,快來投入溫暖繪本的世界!本系列除了全彩精裝的豪華裝幀外,限定套書再加碼送漫威授權的「超萌蟻人身高尺」,爆表的可愛設計絕對讓大小漫威迷淪陷!
 
  漫威宇宙一個很大的核心探討便是「怎樣的人可以成為英雄」。是能力最強的人還是道德最清高的人?是最堅持不懈的人還是胸懷最廣闊的人? 還是世界上的每一個人,都是能在自己世界裡成為英雄的人?本次三本漫威童書主打的精神即是「平凡如你我,也能是英雄。」
 
  • image
 
  《驚奇隊長:怎樣才算英雄》橫跨多部電影,集結漫威系列 16 位女性角色,用圖文方式介紹每位角色的背景身世與中心思想:包括用一生實踐「勇敢」的驚奇隊長、在惡劣處境下體現「手足情」的葛摩菈、承擔讓愛人去拯救世界之「責任」的小辣椒波茲,以及用生命召喚勝利,催淚貫徹「自我」的黑寡婦娜塔莎。本書不僅是所有漫威人氣女性角色的點將錄,更是一本與你分享成長箴言的英雄之書。套一段本書中驚奇隊長所言:「每個人都有超能力。不是刀槍不入,不是能在天上飛,不是速度快得讓人看不見──而是靈魂之中有一團烈火鼓勵你去觸摸天際。」你準備好,成為一個英雄了嗎?
 
  • image
 
  • image
 
  《蜘蛛人,蜘蛛人,全蜘全能蜘蛛人!》以 1960 年傳唱至今的蜘蛛人主題曲歌詞串穿全書,讓讀者可以一面唱著「Spider-man, Spider-man…」一面跟著繪本內容探索「社區型超級英雄」蜘蛛人的一天。書中不僅可以看到飛簷走壁與蜘蛛絲網住汽車的名場面,連瑪莉珍、毒蠍人、綠惡魔等經典角色也來參一腳,看手腳俐落的彼得‧帕克如何敦親睦鄰,保護市民不受壞蛋侵襲。超適合漫威粉父母使用的床邊繪本於焉誕生!
 
  • image
 
  《蟻人老爸,快快長大!》從蟻人女兒凱西的視角出發,介紹自己可以變大變小的超級英雄老爸。電影裡只能一窺數秒的放大絕招在書裡讓你看個夠,無論是小到比原子還小,還是大到比高樓大廈還大,在女兒面前全都辦得到!蟻人爸爸甚至為了凱西把整組超級英雄都請來當彩蛋,藏在書裡的鋼鐵人、索爾、美國隊長、蜘蛛人、浩克、尼克‧福瑞、黃蜂女以及整組的星際異攻隊,你找得出來嗎?
 
  三本繪本 5 月 31 日齊上市,出版社特別跟官方申請套書加碼,即日起只要購買《蜘蛛人,蜘蛛人,全蜘全能蜘蛛人!》與《蟻人老爸,快快長大!》珍藏套書,即可獲得一份「超萌蟻人身高尺」,把蟻人漸變軌跡變成超有創意的身高量尺,是外面買不到的夢幻贈品。本次三本書加起來近乎集結了漫威電影宇宙的所有人氣角色,身為漫威粉的你怎能不收集?趁著銳不可當的電影熱潮把繪本也刷一波,Avengers Assemble!
 
  • image
  • image
  • ▲限定套書再加碼送漫威授權的「超萌蟻人身高尺」

  • image
  • image
  • ▲繪本呈現各式電影經典場面,還有多位超級英雄客串 (書籍不含拍攝道具)

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】