Apple 於 WWDC19 宣布 tvOS 13 將可支援 DUALSHOCK 4 及 Xbox One 控制器

(GNN 記者 Edward 報導) 2019-06-04 12:43:56

  Apple 昨日於全球開發者大會(WWDC19,2019 Apple Worldwide Developers Conference)中公布了眾多新資訊,其中也包括了 tvOS 13 及 Apple Arcade 服務。Apple 表示,tvOS 13 將支援 DUALSHOCK 4 無線控制器以及 Xbox One 控制器,嘗試為用戶帶來良好的遊戲體驗。
 
  • image
 
  Apple 指出,在 Apple Arcade 尚未問世之前,付費下載遊戲較難與免費下載、內含額外付費機制的遊戲進行競爭,而透過 Apple Arcade,將能順利地推廣這些遊戲,為遊戲開發帶來更多受眾,且也能為使用者提供優質的服務品質。
 
  • image
  • image
 
  Apple 表示,屆時將會在 App Store 中新增一個區塊,即為 Apple Arcade。使用者透過訂閱的方式,可以體驗超過 100 款以上全新、獨家的遊戲,而官方也會持續新增作品至 Apple Arcade 服務之中。使用者可以利用 iPhone、iPad、Mac 及 Apple TV 來遊玩 Apple Arcade,即便切換裝置也可以接續先前的遊玩紀錄,同時也提供離線遊玩的功能。使用者訂閱後,將能體驗服務中所有的遊戲,且包括了未來的更新內容,其中不包含廣告及內購。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  Apple 也指出,由於 Apple 一向極為注重用戶的個人隱私,因此將不會在未經使用者的同意之下藉由該服務收集用戶的遊戲相關數據,也不會追蹤相關訊息。Apple Arcade 將由 Apple 的專業編輯團隊進行管理以及個人化推薦服務,用戶的家人也可以共享該服務。
 
  • image
 
  Apple 也在會中宣布,Apple Arcade 預計在 2019 年秋季問世,並且提供超過 150 個國家及區域此項服務。
 
  • image
  • image
 

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】