【漫博 19】《魔導少年》納茲聲優柿原徹也、《為了女兒》高尾奏音、岡本信彥將來台

(GNN 記者 Akito 報導) 2019-06-06 12:30:31

  動畫代理商木棉花宣布,將於 2019 漫畫博覽會期間邀請到《為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉。》飾演「拉提娜」的聲優 高尾奏音、飾演「迪爾」的聲優 岡本信彥,以及《FAIRY TAIL 魔導少年》飾演「納茲」的聲優 柿原徹也來台參與活動。
 
  • image
  • image

    高尾奏音

  • image

    岡本信彥

  在這次的邀請名單中,《為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉。》飾演「拉提娜」的高尾奏音,年僅 12 歲即奪得日本「國民聲優大賞」,出身音樂世家的背景下,擁有掌握音感與聲調的實力,這次也特別擔任動畫主題曲的演唱,清新的形象與活潑氣質更是令人期待。而搖身一變飾演〝殘念〞勇者兼暖男父親的岡本信彥,以廣域聲線為特色,曾飾演《暗殺教室》的「赤羽業」以及《魔法禁書目錄》「一方通行」等人氣角色,賣力演出的敬業精神,受到動漫粉絲喜愛。
 
  • image
  • image

    柿原徹也

  除了以上兩位外,這次木棉花還邀請到飾演《FAIRY TAIL 魔導少年》主角「納茲」的聲優柿原徹也來台參與活動。柿原徹也出生於德國,在多國語系的背景薰陶以及對日本動漫的熱愛下,最常以少年以及帥氣角色的聲線演出,從事聲優工作至今,參與過多部人氣動畫作品如《飆速宅男》、《吸血鬼僕人》、《不起眼女主角培育法》等,這次他將以納茲的身分來台參與漫博活動。
 
  官方預定將於日後陸續公開參加辦法,對於活動有興趣的人,可注意後續相關報導。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】