《SEGA 新創造球會 ROAD to the WORLD》新球員「冰王子 丹尼斯柏金」登場

(GNN 記者 Edward 報導) 2019-06-06 18:58:46

 足球模擬經營遊戲「創造球會」系列作《SEGA 新創造球會 ROAD to the WORLD》今日舉辦「LEGEND SCOUT」活動,其中故有「冰王子」的美譽,被評為傳說中的前鋒★5 丹尼斯柏金球員(CF/欺敵高手系統)將作為新★5 球員登場。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
 
  「LEGEND SCOUT」除了「丹尼斯柏金」球員之外,還有在歐洲活躍出身於荷蘭的 2 位知名選手也做為新★5 球員登場。另外, 也同時舉行有機會獲得★3 丹尼斯柏金(新人)球員以及「總計 GB700 個」的登入獎勵特別活動!
 

可獲得丹尼斯柏金(新人)的登場紀念登入獎勵活動!

 
  為紀念 丹尼斯柏金 球員登陸 SEGA 新創造球會 RTW,我們將舉行有機會獲得★3 丹尼斯柏金(新人)球員以及「總計 GB700 個」的登入獎勵特別活動!
 

登入天數

登入獎勵

第 1 天

★3 丹尼斯柏金(新人)球員

第 2 天

GB100 個

第 3 天

GB100 個

第 4 天

GB100 個

第 5 天

GB100 個

第 6 天

GB100 個

第 7 天

GB100 個

第 8 天

GB100 個

 

★5 丹尼斯柏金球員登場!LEGEND SCOUT

 
  因其總是憑藉卓越的技藝,絕不放過關鍵機會地沉著應對,故有「冰王子」的美譽,被評為傳說中的前鋒。★5 丹尼斯柏金球員(CF/欺敵高手系統)將作為新★5 球員在 SEGA 新創造球會 RTW 中登場!
 
  新★5 球員當中,除持有新技能「卓越閃亮射球」(射門與傳球能力上升)與新特徵「終結衝刺」(射門與控球技能的發動機率上升)的丹尼斯柏金,亦有持特徵「奪還者」「盜球王」的荷蘭籍球員等將登場。
 
image
 
  不只「★5 丹尼斯柏金」球員登場,還附帶了「能力 UP 秘密練習」,以及「新★5 球員必獲 1 名」及「★5 球員出現機率上升」等等的特別獲得欄。
 
  「★5 丹尼斯柏金」球員之外,還有其他 2 位知名球員登場的特別發掘活動。
 
  • image
  • image
 

 

官方網站Android 版下載連結iOS 版下載連結

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】