《攻殼機動隊 SAC_2045》釋出草薙素子角色視覺圖

(GNN 記者 Akito 報導) 2019-06-12 11:51:04

  即將於 2020 年開播的經典科幻動畫《攻殼機動隊》系列新作《攻殼機動隊 SAC_2045》,官方於今(12)日公開了主角草薙素子的角色視覺圖。
 
  • image
 
  《攻殼機動隊》是由士郎正宗擔任原著的經典科幻作品,故事以草薙素子作為主角,描述公安 9 課與眾多恐怖份子對抗的故事。作品除了有多個電視及劇場版系列外,日前也由美國改編推出了真人版電影。
 
  這次的《攻殼機動隊 SAC_2045》,角色設計是交由了俄羅斯籍的插畫家 Ilya Kuvshinov 所負責,由官方所曝光的首張角色視覺圖中也可以看到與以往不同的草薙素子面貌。
 
  《攻殼機動隊 SAC_2045》 將由 Production I.G 以及 SOLA DIGITAL ARTS 採用全 3DCG 方式製作,並搭配 神山健治,以及 荒牧伸志兩人共同創作科幻新章。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】