《女神聯盟 M》全新系統「諸神之戰」展開 SS + 級英雄「冰霜女神」同步降臨

(GNN 記者 Jisho 報導) 2019-06-12 16:09:51

  由艾肯娛樂代理的《女神聯盟 M》今(12)日宣布改版,全新的「諸神之戰」系統正式展開, SS + 級英雄「冰霜女神」也於今日同步降臨。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

諸神之戰榮耀展開 最強戰神之位等你篡奪

 
  • image
 
  《女神聯盟 M》的全新版本系統「諸神之戰」於今日正式展開,勇者們等級達到 50 級即可前往挑戰「諸神之戰」的偉大試煉!每個賽季長達七天,每兩週即開啟一回,從週一早上十點至週日晚間十點,是勇者們最佳的試煉場所。系統會根據當前的榮耀積分來匹配相對應的對手,每回挑戰或被挑戰之後,將獲得對應的榮耀積分,當榮耀積分達到指定要求,段位等級也將會對應提升;當達到對應的段位,則會獲得該段位屬性,屬性會針對段位的變化而有所調整,直到下個賽季結算時再重置。
 
  • image

    榮耀積分使段位晉升,飆升屬性增強威力

  每日將有兩場精采絕倫的戰神對決,比賽時間為晚間 18:00 與 21:30,系統會隨機選擇戰區內前一百名中積分相近的兩位勇者進行場榮耀對決,獲得前幾名的崇高勇士們將會被展示在「榮耀殿堂」中,供眾民們致敬與仰慕,想要拼奪尊榮華貴稱號的勇者們可千萬不要錯過了!
 
  • image

    最強勇者將冠上戰神封號,展示於「榮耀殿堂」中

閃爍星辰光輝 「冰霜女神」凜冽降臨

 
image
 
  湛藍的雙眼倒映著流轉的星辰光輝,「閉上你的雙眼,擁抱我的寒冷吧!」她舉起冰霜之劍,瞬間風厲霜飛、天凝地閉。身為烈焰女神的孿生姐姐、同時也是女神世界登場的第二位 SS + 級英雄,「冰霜女神」在年幼時便創造了冰系神器,——「凜冬毀滅者」,她不僅僅能抵制高爆發傷害,同時還能給予我方全體隊友施加生命治療;在圖鑒方面,「冰霜女神」的圖鑒啟動後能為我方的全員提供 3% 的增傷加成;在被動技能方面,她最高能提升自身 33.6% 怒氣回復速度和最終傷害,且能最高能擁有 56% 的控制抵抗,來抵制敵人的掌控,同時有 12% 的概率來免疫此次受到的傷害,如果觸發效果,還可增加一枚冰雪護盾來增強防禦能力。有了這位「全能型坦克」的女神加入,勢必將更加堅定勇者們的信念與盼望!
 
  《女神聯盟 M》本回的改版系統「諸神之戰」強勢展開,「冰霜女神」也於今日冷豔降臨,邀請各界的勇者們前來聖芙艾爾與女神一同征戰,稱霸宇宙!更多《女神聯盟 M》的相關遊戲訊息,敬請持續鎖定相關新聞和官方網站。

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】