《時空幻境 破曉傳奇》公開男女主角情報 失去痛楚的青年與帶來痛楚的少女

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2019-06-17 13:29:31 原文出處

  BANDAI NAMCO Entertainment 在近日舉辦的「Tales of Festival」活動中,公開了旗艦級最新作破曉傳奇テイルズ オブ アライズ)》(PS4 / Xbox One / PC)的主角與女主角的情報。
 
※《破曉傳奇》預定 2020 年在 PC、Xbox One 以及 PS4 平台同步推出繁體中文版,本文內容為暫譯。
 
  • image
  • image
 
  本作以被稱為達納與雷納的兩顆星球為舞台。三百年前,受到雷納的侵略,達納就此成了其附屬地受到支配。
 
  名為奧爾芬的主角,是一名失去痛楚與記憶,作為奴隸賣命生活的達納青年。而希儂雖為雷納人的少女,卻落於被雷納同胞追捕的處境。而且她還懷有一種被稱為「荊棘」的詛咒,只要碰觸就會帶給對方劇痛。
 
  • image
  • image
 
  失去痛楚的奧爾芬,以及帶給他人痛楚的希儂。兩人的相遇宛如陰陽互補彼此的缺陷,甚至還獲得了特別的力量。
 
  另外也公開奧爾芬將由佐藤拓也,希儂由下地紫野分別飾演。
 
破曉傳奇》第一部宣傳片(角色介紹 Ver.)
 
PlayStation 4/Xbox One/STEAM
 
image
 
公開於「Tales of Festival 2019」發表的第一部宣傳片(角色介紹 Ver.)!
主角「奧爾芬」與女主角「希儂」的情報終於揭曉!
 
BANDAI NAMCO Entertainment 在 15 日的「Tales of Festival 2019」公開發表《破曉傳奇》第一部宣傳片(角色介紹 Ver.)。
 
在影片中,可以看見本作的主角「奧爾芬」與女主角「希儂」的身影。另外,也公開主角「奧爾芬」將由佐藤拓也,女主角「希儂」由下地紫野兩位聲優飾演。詳細請參照官方網站。
 

第一部宣傳片(角色介紹 Ver.)公開

 
  • image
  • image
 

《破曉傳奇》主角「奧爾芬」介紹

 
  • image
  • image
  • image
 
Character Name:奧爾芬(アルフェン)
聲優:佐藤拓也
 
失去痛楚與記憶,戴著鐵面具的青年。與希儂邂逅並因此獲得了炎之劍,為了脫離雷納的支配而投身戰鬥。
 

《破曉傳奇》女主角「希儂」介紹

 
  • image
  • image
  • image
 
Character Name:希儂(シオン)
聲優:下地紫野
 
身受「荊棘」詛咒的少女,只要觸碰就會為他人帶來劇痛。為了某個目的與奧爾芬聯手,向雷納的同胞舉旗起義。
 

《破曉傳奇》世界觀

 
達納與雷納,是相鄰的兩顆星球。
 
300 年前,蔥鬱豐饒的星球「達納」遭受擁有先進科學與魔法力量的鄰近星球「雷納」侵略,從此陷入無止盡的支配。
 
某日,戴著鐵面具的達納青年與被族人追捕的雷納少女相遇了。這場意外的邂逅將動搖兩顆星球的命運,故事也就此展開──
 
image
 

 

(C) BANDAI NAMCO Entertainment Inc.

《時空幻境 破曉傳奇》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】