智明星通與動視暴雪宣布終止合作協議 停止開發《決勝時刻》手機新作

(GNN 記者 Jisho 報導) 2019-06-20 15:34:20

  中文天地出版傳媒集團股份有限公司近日宣布,其控股子公司北京智明星通科技股份有限公司與動視暴雪經協商,決定終止雙方簽訂的「軟體開發和共同出版協議」。
 
  官方表示,根據合作協議,智明星通將以《決勝時刻(Call of Duty)》IP 為背景,與動視暴雪聯合開發並發行一款策略類手機遊戲,自遊戲項目組成立以來,雙方秉承打造精品遊戲的合作理念,對遊戲研發方案及具體規劃安排一直進行友好的協作與溝通。
 
  該遊戲自 2019 年 4 月開始在英國、新加坡、澳大利亞、馬來西亞等國家進行公測,項目組根據市場反饋和數據分析,通過優化遊戲核心技術引擎,完善遊戲玩法和美術設計對遊戲版本進行更新,但遊戲表現一直未達到雙方滿意的程度。
 
  近日,雙方在關鍵問題上達成一致,終止雙方基於《決勝時刻(Call of Duty)》IP 聯合開發遊戲的合作協議。智明星通表示,通在與動視暴雪兩年多的合作中積累了豐富的遊戲研發與國際運營經驗,之後將專注於其他遊戲項目的開發工作。
 

資料來源

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】