相隔 12 年再度推出新刊《羅德斯島戰記 誓約的寶冠》將於 8 月發售

(GNN 記者 Akito 報導) 2019-06-21 12:51:31

  由奇幻小說家水野良撰寫的經典奇幻冒險小說《羅德斯島戰記》系列,在相隔數年後官方宣布將於 8 月 1 日推出全新作品《羅德斯島戰記 誓約的寶冠(ロードス島戦記 誓約の宝冠)》。
 
  • image
 
  《羅德斯島戰記》系列自 1988 年誕生,期間推出動畫、小說、遊戲等諸多媒體創作,小說全作累積銷量也已突破 1000 萬冊,故事中有著妖精、冒險、魔法的龐大世界觀,為日本十分知名的奇幻輕小說作品。
 
  《羅德斯島戰記 誓約的寶冠》是以前作的世界為基礎,描述受詛咒的羅德斯島,在停止紛爭後雖然迎來真正的和平。但在 100 年後沙漠之國弗雷姆的王位繼承者,卻出現了打破禁忌之人。然而,瑪莫公王末裔「萊爾」為了對抗打破誓言的帝國,尋求「永遠的少女」蒂德莉特的幫助。
 
  戰亂的時代中奔波的王子與傳說的高等妖精,跨越時空的全新羅德斯騎士冒險故事就此展開。
 
  • image
 
  繼《羅德斯島戰記》、《羅德斯島傳說》、《新羅德斯島戰記》後,官方將於 8 月 1 日推出新作《羅德斯島戰記 誓約的寶冠》,並交由插畫家 擔任小說封面插畫繪製,這也是繼《新羅德斯島戰記》第 6 集後,相隔多年再度推出的新作。

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】