日式奇幻經典《羅德斯島戰記》BD Box 11 月推出 等比例「碎魂劍」曝光

(GNN 記者 Sam 報導) 2013-10-30 19:08:34

  角川書店預定 11 月 29 日推出 1990 年經典奇幻動畫作品《羅德斯島戰記(Record of Lodoss War)》的數位重錄版 Blu-ray Box 藍光光碟收藏盒,價格 39900 日圓。官方人員今(30)日在 Twitter 曝光將提供 BD Box 購入者抽獎的 1:1 等比例「碎魂劍(魂砕き)」模造品。
 
  《羅德斯島戰記》是日本遊戲設計師與作家水野良於 1988 年參照桌上角色扮演遊戲(TRPG)遊玩紀錄所創作、累計銷售超過 1000 萬部的暢銷奇幻小說。後於 1990 年改編為 OVA 動畫,由 MADHOUSE 擔任製作,網羅結城信輝、箕輪豊、沖浦啓之、林重行等豪華陣容。全 13 集累計出貨達 55 萬部,成為 90 年代日本奇幻代表作之一。後於 1998 年推出 TV 動畫《羅德斯島戰記 - 英雄騎士傳 -》。
 
 
  在相隔 23 年後,本次預定推出的數位重錄版 BD Box 將採用重新發掘出來的原始 35mm 負片膠卷素材,透過負片電視電影轉換(Telecine)錄製全新的數位母帶,以 1080p 高解析度畫面與 Linear PCM 高傳真音軌,在 2 片雙層 BD 光碟中收錄 13 集共 320 分鐘的內容。採用結城信輝繪製封面的三折收納盒,內含收錄設定畫、未公開賽璐珞畫等珍貴資料的 196 頁永久保存版手冊。
 
  購買 BD Box 的顧客還可以參加抽獎,獎品為動畫中由六英雄之一的瑪摩帝國暗黑皇帝貝魯特持有的魔劍「碎魂劍(魂砕き)」1:1 等比例模造品(含刀鞘),由箕輪豊親自設計,僅此 1 把。
 
  • 「1/1 碎魂劍」

 

© KADOKAWA CORPORATION 2013

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】