【漫博 19】東立將邀《向花開魔女表白》、《Hello Morning Star》漫畫家舉行簽名會

(GNN 記者 Akito 報導) 2019-06-24 12:49:19

  東立出版社宣布,將於 2019 漫畫博覽會期間,邀請到 BL 作品《向花開魔女表白》キタハラリイ與《Hello Morning Star》倉橋トモ來台舉行簽名會的消息。
 
  • image
 
  キタハラリイ,日本 BL 漫畫家,出道作為《GELATERIA SUPERNOVA》,此書單行本發售的同時即宣布廣播劇化,讓他獲得 2016 年 BL 大賞最佳新人第 10 名。之後還發行了《GELATERIA SUPERNOVA royal vanilla》與《污穢之地與鶴》,風格兼具正統的戀愛情節與纖細的心理描繪。一向擅長都會現代生活題材的キタハラリイ,這次漫博即將推出的新作品《向花開魔女表白》卻是以「擁有魔法的男人們」為主題。書裡的濃厚異國風情、不可思議氛圍,都是一般 BL 漫畫中少見的特色。
 
活動名稱
《向花開魔女表白》作者キタハラリイ老師簽名會
名額
漫博場 ─ 150 名
安利美特台北總店場 ─ 80 名
活動時間、地點
8/2(五)14:30-16:00 於世貿一館 A 舞台
8/2(五)17:30-18:30 於
安利美特台北總店
簽名資格獲得辦法
2019 年 6 月 27 日~7 月 3 日於東立官網登記抽選,抽中後於指定期間內完成匯款。
簽名資格組內容、售價
壓克力簽名板 ×1、透明冷水瓶 ×1、愛心隨身鏡 ×1、典藏卡集卡冊+特典典藏卡 ×1,共 4 樣
售價 NT.1600 元
注意事項
參與本活動需年滿 18 歲(出生日期為 2001 年 8 月 2 日以前,含當日),現場認證時若年齡不符者將無法參加簽名活動。活動當日禁止拍照、攝影。
 
  倉橋トモ,日本 BL 漫畫家,在商業出道前即在同人創作領域累積名氣。第一部單行本為《看不見的傷疤》,之後陸續出版了《sick》與《CRACK STAR》等書。其憑藉著細膩美形的畫風,以及甜蜜中帶點悲傷的故事,獲得商業市場的讀者穩定支持,且大部分作品都曾改編為廣播劇。曾經表示「不論是二次元或三次元偶像都喜歡」的倉橋トモ,這次漫博即將推出的新作《Hello Morning Star》就是以偶像為題材。故事中不同團體的兩位角色,雖身處複雜演藝圈卻仍保有純粹感情,整體呈現出王道又閃亮的風格。
 
活動名稱
Hello Morning Star》作者倉橋トモ老師簽名會
名額
漫博場 ─ 150 名
安利美特台北總店場 ─ 80 名
活動時間、地點
8/4(日)14:30-16:00 於世貿一館A舞台
8/5(一)17:00-18:00 於
安利美特台北總店
簽名資格獲得辦法
2019 年 6 月 27 日~7 月 3 日於東立官網登記抽選,抽中後於指定期間內完成匯款。
簽名資格組內容、售價
壓克力簽名板 ×1、隨身傘 ×1、刺繡棒球帽 ×1、應援運動毛巾 ×1,共 4 樣
售價 NT.2200 元
注意事項
參與本活動需年滿 18 歲(出生日期為 2001 年 8 月 4 日以前,含當日),現場認證時若年齡不符者將無法參加簽名活動。活動當日禁止拍照、攝影。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】