暖心治癒的每一天《小熊蛋糕店》預定將於 7 月在台推出

(GNN 記者 Akito 報導) 2019-06-25 18:28:30

  木馬文化宣布,將於 7 月在台推出由 假面凸(カメントツ)所繪製的漫畫作品《小熊蛋糕店》的消息。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

  《小熊蛋糕店》故事描述,街上開了間新的蛋糕店,店長是隻一身毛色有如舒芙蕾般蓬鬆柔軟的小熊,一名人類被牠的天真無邪給萌到,收編成為店員,從此一熊一人在小熊蛋糕店為您獻上最舒心的甜點。
 
  • image
  • image
  • image
 
  《小熊蛋糕店》身為漫畫家的作者某天看一位朋友垂頭喪氣,便想到以小學生般可愛又天真的小熊為主角,畫了一段四格漫畫逗他開心,同時也放上推特分享,意外造成極大回響,一天之內便有十萬次轉推、二十五萬個「喜歡!」,期待小熊店長、店員先生可以帶給台灣讀者更多溫暖與勇氣,一掃每天的疲憊與沮喪。
 
 
  《小熊蛋糕店》目前預定將於 7 月在台上市,隨書將隨機附贈小卡。

新聞評語

載入中...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】