【漫博 19】台灣東販《探索者系列》やまねあやの複製簽名套組將於會場首賣

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2019-06-27 11:45:36

  台灣東販宣布,由於知名 BL 漫畫家やまねあやの(山根綾乃)去年漫博來台舉辦簽名會時獲得讀者廣大迴響,為了再次回饋給支持《探索者系列》的讀者們,出版社將於今年漫畫博覽會推出「やまねあやの複製簽名套組」。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
「やまねあやの複製簽名套組」 套組商品內容不僅好看更兼具實用性,首推等身的「飛龍 抱枕套」,擺在床邊帶給你呵護備至的溫柔感受,讓最愛的飛龍天天陪你打滾入眠!此外,布面質感的「探索者的羽翼 滑鼠墊」及女生夏天包包內必備的「飛龍&麻見 吸油面紙」,定價為 1830 元,套組數量有限,售完為止。
 
除此之外,因應漫博 20 周年更加碼推出了【漫博 20 周年 BL 原創精品限量福袋】4 折起,件件都是破千的精美商品組合,通通均一價 399。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】