【模型】GSC《死亡筆記本》黏土人 夜神月 2.0 將於 12 月推出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2019-07-02 18:17:31

  GSC(Good Smile Company)將於今年 12 月推出《死亡筆記本》的主角「夜神月」黏土人 2.0 版,編號第 1160 號的 2.0 版與 2008 年發售的編號第 012 號夜神月黏土人一比較之下,有著一目瞭然的不同。
 
  • image

    夜神月 2.0

  • image

    2008 年發售的夜神月 1.0

  本次推出的 2.0 版可替換的表情零件有「普通臉」、「驚訝臉」,以及那個「計畫得逞臉」,共三種。配件附有月的「死亡筆記本」、寫筆記用的「鋼筆」、「蘋果」,還有展現原作世界氛圍的「鐮刀」,能搭配豐富的配件,賞玩多采多姿的場景。此外,「黏土人 L 2.0」近期也將開放預購。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 

《死亡筆記本》黏土人 夜神月 2.0

 
製造商:Good Smile Company
價格:4,727 日圓 +消費稅
發售日期:2019 年 12 月
商品規格:ABS&PVC 塗裝完成可動模型・無比例・附專用台座
全高:約 100 mm
原型製作:toytec D.T.C
製作協力:ねんどろん
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】