【漫博 19】《IDOLiSH7 偶像星願》七瀨陸與九条天聲優 小野賢章、齊藤壯馬即將來台

(GNN 記者 Akito 報導) 2019-07-04 14:28:05

  動畫代理商曼迪宣布,將於 2019 年漫畫博覽會期間,邀請到《IDOLiSH7 - 偶像星願 -》中為七瀨陸配音的聲優 小野賢章,以及為九条天配音的聲優 齊藤壯馬來台參與舉行活動的消息。
 
  • image
 
  《IDOLiSH7 - 偶像星願 -》為漫畫家 種村有菜擔任人物原案的手機遊戲,並且有著漫畫、動畫等多媒體創作。在本作中,知名偶像團體「TRIGGER」中心人物「九条天」,與甫出道偶像團體「IDOLiSH7」的主唱「七瀨陸」,分屬不同偶像團體的兩人看似無交集,隨著劇情推進,兩人間的關係更是呼之欲出。
 
  • image
  • image
 
  負責為兩位角色配音的小野賢章與齊藤壯馬均為日本知名聲優,其中小野賢章過去曾擔任《蜘蛛人:新宇宙》主角邁爾斯·摩拉斯,以及動畫《JOJO 的奇妙冒險》的喬魯諾·喬巴拿……等角色配音,而齊藤壯馬知名的作品則有《書店裡的骷髏店員本田》本田,以及《鋼琴之森》中的天才鋼琴少年一之瀨海。
 
  本次《IDOLiSH7 - 偶像星願 -》聲優小野賢章&齊藤壯馬見面會資格,預定將於 7 月 13 日中午 12 點於全家 FamiPort 機台及 FamiTicket 全網購票網開賣。
 

IDOLiSH7 - 偶像星願 -》聲優小野賢章&齊藤壯馬見面會活動資訊

 
資格預購時間2019/7/13(六) 中午 12:00
資格預購地點全家便利商店 FamiPort 機台、FamiTicket 全網購票網
限量名額150 名
見面會時間2019/8/3(六) 16:30-18:00
見面會場地2019 漫畫博覽會 B 舞台
 
 
  • 資格組內容:【《IDOLiSH7 -偶像星願-》見面會資格組】
項目
品項
數量
1
 小野賢章&齊藤壯馬 複製簽名板
1
2
 直式紙袋
1
3
 中型直式掛軸
1
4
 複製收藏畫集
1
 
  • image

    資格組商品示意圖

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】