嚕嚕米主題餐廳慶祝 2 週年推出 18 道新菜色上桌 生日慶祝活動同步開跑

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2019-07-04 18:24:29

  來自日本的 Moomin Café 嚕嚕米主題餐廳,今在台邁入二週年,不僅餐點再度翻新,端出 18 道新餐點,更將於 7 月 7 日起舉辦「Lucky 7」系列慶祝活動,活動詳細資訊可前往官網查詢。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  除了新餐上市,商品部亦有造型保冷冰塊、生活雜貨等諸多日本進口新品、人氣商品到貨上市。嚕嚕米與義大利百年經典傳奇筆記本 Moleskine 推出限量聯名款,其中限量珍藏禮盒更是全球僅有 4,999 組的夢幻逸品,全台首發只在 Moomin Café。
 
  以嚕嚕米媽媽名言“All fun is good for the stomach!” 作為品牌精神,Moomin Café嚕嚕米主題餐廳除了有嚕嚕米家族們陪同用餐、溫馨布置、親切服務,抓住粉絲的心,兼具造型與美味的餐點,更牢牢抓住粉絲的胃。二週年一口氣端出18道新餐點,包括甜點、主題餐、主餐、義大利麵和燉飯等,每道都是誠意之作。
 
  新推出的「嚕嚕米黑糖珍珠生乳酪蛋糕」,在嚕嚕米的可愛造型之下,雪白柔細的生乳酪蛋糕入口即化,搭配Q軟的黑糖珍珠,濃郁奶香遇上黑糖,吃一口讓人彷彿戀愛了。餐點也不只有賣萌,新推出的牛肝菌雞肉野菇燉飯、凱薩沙拉均有現刨帕瑪森起司的桌邊服務,追求美味不妥協。
 
  • image
  • image
 
  今年餐點更加入更多新元素,首度推出的魚排「香煎鱸魚佐法式白酒醬」走健康路線,精選鱸魚,肉質細緻,搭配近日歐美健身圈熱門食材花椰米,以及、極具營養價值的孢子甘藍,佐上獨門配方的法式白酒奶油蘑菇醬,口感豐富。嚕嚕米紅酒牛肉飯則是使用天然蔬果燉煮,不添加人工調味料,每一口都吃得到蔬果的鮮甜酸味。
 
  • image
 
  喜歡起司和重口味的粉絲,可別錯過Moomin Café的起司新三寶。「嚕嚕米雙起司總匯三明治」大手筆加入切達起司和帕瑪森起司兩種起司,外酥內軟的厚片吐司夾滿經典的總匯餡料,讓人滿足。「起司漢堡排佐法式紅酒多蜜醬」將濃郁起司和鮮嫩多汁的漢堡排合二為一,附上多種爽口的蔬菜。「番茄起司肉醬炸彈」為手作炸物點心,包有起司的炸飯糰,配上波隆納起司肉醬,適合親朋好友們共享分食。
 
  • image
 
  永遠將粉絲放在第一位,Moomin Café 二週年新菜單亦廣納粉絲們的建議與回饋,新增多款蛋奶素餐點,包括義大利麵、燉飯、焗烤等都有新選擇。加價套餐也再升級,除了湯、沙拉、飲料之外,新增「含甜點」的方案,三款精緻甜點:奶油紅茶布蕾、巧克力蛋糕佐香草冰淇淋和抹茶紅豆白玉,適中份量,滿足許多人餐後想吃點甜、但又不敢吃太多的心情。
 
  • image
  • image
 
  網友瘋傳來店必點的北海道霜淇淋佐季節水果醬,因點餐就送日本進口的限量紀念馬克杯而備受喜愛,本次配合週年慶推出新圖案,勢必再度捲起蒐藏熱潮。台日同步的明星餐點Moomin House鬆餅,豪華的七層鬆餅,佐上隱藏在Moomin House中的三種驚喜點心後,還可以自選一個可愛的嚕嚕米家族陶瓷公仔帶回家,而點餐所贈送的陶瓷公仔在歷經日本缺貨後,今八款全員到齊、重新上架,想要蒐集的粉絲敬請把握。
 
  • image
 
  除了餐點,販售上千種日本進口嚕嚕米周邊商品的商品部,也總讓人忍不住發出少女般的驚呼。超人氣的造型保冷冰塊,讓嚕嚕米、小不點、阿金和溜溜漂浮在飲品中,「獻身」讓粉絲喝得涼爽。大小造型夜燈,讓萌萌的嚕嚕米伴粉絲入眠。俄羅斯娃娃,打開嚕嚕米是層層驚喜,還有阿丁、小不點、溜溜等一個個躲起來來。多種生活居家雜貨將陸續進口到貨,包括九谷燒、日本進口毛巾,地墊、椅墊、嚕嚕米的家造型衣物收納桶、涼感室內拖鞋、布製杯墊等。
 
  • image
  • image
 
  今年秋冬,嚕嚕米與義大利百年經典傳奇筆記本 Moleskin 推出限量聯名款,包含一款全球限量4,999本的限量珍藏禮盒,以及兩款 L 型橫線筆記本。其中禮盒印有嚕嚕米爸爸在歡樂谷刷油漆的可愛畫面,筆記本的封面則為嚕嚕米思考中的燙金原創插圖,質感絕佳。延續 Moleskine 的經典設計,嚕嚕米限量聯名款筆記本也少不了象牙白無酸紙、擴充式口袋、鬆緊束繩等特色。三款均附有歡樂谷地圖,可搭配書腰上的桌上型人物立牌,展開一段專屬於您與嚕嚕米家族的冒險故事。Moomin Café 搶先全台推出預購活動,於 8 月底前預購就送精美小禮物,千萬不要錯過。
 
  • image
 
  而八月則預計將大舉慶祝 8 月 9 日世界嚕嚕米日,將有三波活動輪番上陣。
 

Moomin Café 嚕嚕米主題餐廳官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】