《遊戲王》卡片遊戲將於 10 月 12 日突破 1 萬種卡牌 紀念稀有卡牌「萬物創世龍」現身

(GNN 記者 Sam 報導) 2019-07-22 15:52:47

  Konami Digital Entertainment 今(22)日宣布,旗下營運中的集換卡牌遊戲《遊戲王 Official Card Game(以下簡稱:遊戲王 OCG)》卡牌種類種將於 10 月 12 日突破 1 萬種。紀念補充卡包《遊戲王 OCG DM IGNITION ASSAULT》亦將於同日上市,價格 1 包 150 日圓(未稅)。
 
  • image
 
  《遊戲王 OCG》是根據日本漫畫家高橋和希原作漫畫《遊戲王》改編的實體集換卡牌遊戲,自 1999 年 2 月推出至今已屆滿 20 年,並曾於 2009 年 7 月以累計 225 億張的銷售成績獲得金氏世界紀錄認證為「全世界販售張數最多的集換卡牌遊戲」,2011 年又將記錄更新至 251 億張。
 
  本次官方發表《遊戲王 OCG》卡片種類將於 10 月 12 日突破 1 萬種,並預定於 10 月 12 日當天推出紀念補充卡包《遊戲王 OCG DM IGNITION ASSAULT》,其中將收錄特別稀有款式之「10000(Ten Thousand)秘密稀有」卡牌「萬物創世龍(Ten Thousand Dragon)」。
 
  • image
  • image
  • 《遊戲王 OCG DM IGNITION ASSAULT》

  • image

    「萬物創世龍」

  此外,官方還預定舉辦「遊戲王 OCG 10000 種突破記念大投票」活動,在購買者特典用的「特別包」中收錄投票選出的 10 種卡牌,在東京、名古屋、大阪展示 1 萬種卡牌等系列活動。
 
  • image
 
 
  • image

    《遊戲王 OCG》卡牌展覽

  • image

    展出現場將發送 1999 年推出當時造成話題的卡牌「女劍士迦南(女剣士カナン)」

(C)高橋和希 スタジオ・ダイス / 集英社 企画・制作 / KONAMI

《遊戲王 OCG》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】