《部落衝突:皇室戰爭》台灣選手 Taoki 獲得 2019 WCG 世界電玩大賽銅牌

(GNN 記者 RU 報導) 2019-07-22 20:26:10

  2019 WCG 世界電玩大賽昨日落幕,來自台灣的《部落衝突:皇室戰爭》選手 Taoki 擊敗阿根廷選手 UND FrancoMSL,拿下該項目的銅牌。
 
  Taoki 日前在小組賽脫穎而出後,四強賽遇上實力堅強的土耳其選手 Efemgg,結果 Taoki 以 1:3 落敗,隨後面對 UND FrancoMSL 雙方打成 2:2 平手,最後一局 Taoki 將士用命、順利在時限內攻下對手一城,以 3:2 氣走對手,奪得銅牌。至於《部落衝突:皇室戰爭》由 JuicyJ 獲得金牌、Efemgg 獲得銀牌。


  • image

    JuicyJ 獲得金牌

  在 Taoki 拿下銅牌後,也使得中華台北隊在 2019 WCG 世界電玩大賽奪牌數中與德國、南韓並列第六名,至於中國隊伍在《魔獸爭霸 3》、《DOTA 2》、《王者榮耀》與《穿越火線》共拿下四面金牌,以四金、三銀、三銅居第一,第二名為美國的一金一銀,第三名為匈牙利的一金。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】