中國遊戲廠商騰訊對於《部落衝突:皇室戰爭》開發商 Supercell 取得多數控制權

(GNN 記者 Edward 報導) 2019-10-24 15:16:29

  根據 gamesindustry 的外電報導指出,來自中國的遊戲巨擘騰訊在將債券轉換後,對於《部落衝突:皇室戰爭》開發商 Supercell 的可投票股份權益由 50% 增加至 51.2%,於實質上取得了多數控制權。而收購完成後,其財務業績、資產及負債將併入騰訊的財務報表。
 
  • image

部落衝突:皇室戰爭

  事實上,騰訊早在 9 月 25 日就已發布公告,表示公司將把對於 Supercell 的債券轉換為財團股份,並將原有的 50% 股份權益增持至 51.2%。而香港證交所也證實,騰訊已順利完成增持 Supercell 股權。
 
  來自芬蘭赫爾辛基的遊戲公司 Supercell 曾推出像是《部落衝突》、《海島奇兵》、《部落衝突:皇室戰爭(Clash Royale)》以及《荒野亂鬥(Brawl Stars)》等膾炙人口的作品。

資料來源

更多的圖片與影片:其他

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】