redjuice 台北特展與簽名會即將登台 增加初音未來、伊藤計劃等展出畫作

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2019-07-23 17:13:42

  負責動畫《罪惡王冠》、音樂團體「EGOIST」、科幻小說《BEATLESS》等作品插畫,知名繪師 redjuice 台北特展,將於本週六(7 月 27 日)正式登場。
 
  • image
 
  本次台北特展,是由 Dimelpot 公司團隊策畫的「形」Project系列展覽活動,並特別邀請到 redjuice 老師做為第一位參展的來賓。特展將展出的畫作,除先前已公布的《BEATLESS》、「EGOIST」之外,目前確定會再加入《罪惡王冠》、「伊藤計劃三部曲」、《花咲くまにまに》、「初音未來」等知名合作案相關畫作。
 
  • image
 
  主辦單位表示,本次在築空間逾百坪的寬敞空間中,將展出總數超過六十幅的畫作,放眼過往,也是 redjuice 老師最完整、最盛大的一次展覽。
 
  現場不僅部分畫作採用 12 色數位微噴設備製作,同時也有許多使用與 Art Book「INORI」同級的設備進行輸出。其中,最大幅的展品製作尺寸為 A1,這正是為了讓來場者能細細品味 redjuice 最真實的筆觸與色彩,同時也希望大家能享受這一次特展的參觀體驗。
 
  而本次也特別邀請 redjuice 於 8 月 3、4 日(六、日)親自到場舉辦簽名會。凡展覽期間於會場內消費滿 1000 元即可獲得 A5 紀念酷卡與簽名會參加券一組,並請依券上記載時間提前至展覽會場門口等候報到。
 
  • image
 
  除此之外,也開放訂購 redjuice 的複製原畫。複製畫商品以結合藝術與新技術為出發點,採用與高精緻度歷史文物複製品同級的印刷技術製作。利用 12 色印刷系統帶來寬廣的色域與色彩表現,其中包含 4 種不同的黑色系墨水,不僅帶來優秀的暗部表現、重現最微小的細節,呈現作品的立體感與深度。
 
  • image
 
  同時,為了進一步拓展藝術複製品的可能性,部分畫作也提供鋁合金複製畫的選項,利用熱昇華技術將高品質複製畫轉印到特製鋁合金板材上。不僅大幅提升作品質感與光澤度,更打破紙材保存困難的限制,擁有防水、防火、防刮、易清潔且質輕好收納的特性,是最新型態的複製畫作選擇。正式開展後,將於官方網站開放複製畫系列商品「期間限定」訂購服務,也可以在展覽期間向工作人員以現金進行訂購。
 
  • image
 
  現場也將販售 redjuice 社團所推出的同人誌《EXHAUST》與《Beatless》設定集、明信片、海報等商品,除此之外也有少量「EGOIST showcase*005」與「EGOIST ASIA TOUR 2018」演唱會相關商品可供選購,提供給有興趣的人參考。
 

展覽資訊

 
展  期:2019/07/27(六) - 2019/08/05(一)
開放時間:每日 中午12:00 至 晚上20:00
    (簽名會舉辦期間延至15:30開放)
地  點:築空間 ARKI GALERIA
     台北市中正區重慶南路一段2號
    (站前地下街Z10出入口 台開信託大樓B2)
 
除簽名會時段之外,場內全面開放攝錄影,拍攝時若需使用器材,請注意勿影響他人觀展權益。
 

活動官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】