《鬥陣特攻》新研發影片介紹新英雄「席格馬」戰鬥特色 目前正在 PTR 開放測試中

(GNN 記者 Jessica 報導) 2019-07-24 12:53:47

  Blizzard 今(24)日公開《鬥陣特攻》新研發影片,介紹第 31 位新英雄「席格馬」故事背景與戰鬥特色,目前該英雄已在遊戲測試伺服器(PTR)上線。
 
  《鬥陣特攻》遊戲總監 Jeff Kaplan 今日透過研發更新影片介紹第 31 位新英雄「席格馬」,他是一名肉盾型英雄,他擁有可以調整並放置在不同角度的實驗屏障以保護隊友,同時可以調整角度反擊對手的攻擊。他的主要攻擊武器是超維球體,是攻擊距離很短的拋射物,並具有反彈效果與範圍姓傷害效果。其大絕「重力流」將會釋放出全部的能量,然後飛到空中,將指定區域內的所有敵人高高舉起,再把他們重重摔到地面上。
 
  • image
 
  • 超維球體
  席格馬會發射出兩枚重力炸彈,炸彈撞到牆壁會反彈,並會在一小段時間後產生內爆,對大範圍內的敵人造成傷害。
  • 實驗屏障
  席格馬會造出一面漂浮屏障,並使這面屏障朝他所指定的地點飛去。席格馬可以隨時關閉這個屏障。
  • 動能轉化
  席格馬可以在半空中定住襲來的拋射物,並把這些拋射物轉化為護盾。
  • 重力崩引
  席格馬會聚集大量碎塊,並將其扔向一名敵人,將他擊倒在地。
  • 重力流
  席格馬釋放出全部的能量,然後飛到空中,將指定區域內的所有敵人高高舉起,再把他們重重摔到地面上。
 
 
  《鬥陣特攻》新英雄「席格馬」目前正在 PTR 中進行測試。

《鬥陣特攻》英雄介紹頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】