《貓咪大戰爭》×「高雄捷運」×「麻吉猫」舉行期間限定合作活動

(GNN 記者 犬拓 報導) 2019-08-01 20:42:03

  PONOS 株式會社所開發的手機 APP 遊戲《貓咪大戰爭》與「高雄捷運」及人氣肖像「麻吉猫」推出三方合作的遊戲限定關卡,活動於 2019 年 8 月 1 日(四)11:00 開始。
 
  • image

    活動期間:2019 月 8 月 1 日(四)11:00~ 9 月 30 日(五)10:59

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

合作關卡地圖「高雄捷運 紅線」登場!

 
  只要通過關卡,就有機會獲得只會在這個活動期間才能入手的限定稀有角色「HAPPI」!另外 8 月 8 日 11:00 起,做為開眼關卡的「高雄捷運 橘線」也會登場!・
 
  只要通過關卡,就有機會獲得讓「HAPPI」第 3 進化的機會!快來挑戰難度較高的關卡吧!
 
  • image
 

粉絲團活動「主題特區~拍照打卡活動~」開始!

 
  • image

    活動期間:2019/8/1(四) ~2019/8/31(六)

  於高捷美麗島站的貓戰主題特區 拍照打卡並留言「# 貓咪搭高捷」,將抽獎送出「坦克貓玩偶(4 位)」「貓戰合作商品組(4 位)」「貓罐頭 400 個(4 位)」!同時粉絲團貼文按讚總數達到指定條件後,加碼送貓戰遊戲內豪華道具唷!
 

高雄捷運 X 貓咪大戰爭 X 麻吉貓 彩繪列車、集章任務、持續進行中!

 
  • image
  • image
 
  高雄的暑假很熱鬧!貓咪軍團彩繪列車(高雄捷運橘線)行駛中!暑假限定的 Q 萌可愛彩繪列車攻佔了高雄,帶你遊玩熱門景點,一定要來搭乘「貓咪軍團彩繪列車」高雄打卡吧!
 
  持「集章本」集滿指定 9 款紀念章可至「高雄捷運商品館(美麗島門市)」兌換 EX 角色招財貓、稀有券 x4 張、貓罐頭 x400 個!
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方粉絲團合作活動頁面

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】