《貓咪大戰爭》×《新世紀福音戰士》期間限定合作活動再次登場 追加 5 名新角色

(GNN 記者 Edward 報導) 2019-07-18 18:04:20

  PONOS 株式會社(總公司:京都市)所開發的手機 APP 遊戲《貓咪大戰爭》與知名動漫《新世紀福音戰士》二度合作,遊戲內將推出多組新角色、關卡與合作限定轉蛋。
 
    • image

      活動期間:2019 月 7 月 18 日(四)11:00~ 8 月 1 日(四)10:59

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

合作限定轉蛋 登場,追加 5 隻新角色!

 
  本次追加 5 隻新角色「EVA 8 號機」「空中戰艦貓咪 Wunde」「小小美里」「小小律子」「小小綾波零(暫稱)」,總共 16 種限定角色登場!絕對不容錯過!而「EVA 2 號機」「小小明日香」將追加第 3 進化!
 
  • image
 

前次合作關卡復刻登場

 
  本次也追加新的合作限定關卡「第 13 號機,來襲」登場!合作活動開始後半段將會出現的游擊關卡。
 
  • image
 

慶祝合作!遊戲內舉辦紀念登入章活動!天天送出各種獎勵!

 
  • image
 
  活動期間內,累計登入 5 天後就可以獲得合作活動的限定 EX 角色「源堂貓與冬月貓」!錯過不再有! 
 

加碼多多探險隊 合作區域登場!

 
  • image
 
  獲得比平常更多道具的大好機會!
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】