《貓咪大戰爭》推出「哥吉拉」期間限定合作及 6000 萬下載紀念活動

(GNN 記者 Jisho 報導) 2021-08-16 18:17:49

  PONOS 株式會社(京都府京都市)所開發的手機 APP 遊戲《貓咪大戰爭》全世界下載數累計已經突破 6,000 萬。為此遊戲內於 2021 年 8 月 16 日(一)11:00 起舉辦期間限定紀念活動,並同時舉辦「哥吉拉」合作活動。
 
  • image
    6000 萬下載活動期間: 2021 年 8 月 16 日(一)11:00 ~ 8 月 30 日(一)10:59

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

期間限定!超激稀有&傳說稀有角色的出現率 2 倍!

 
  • image
    活動期間:2021 年 8 月 16 日(一)11:00 ~ 8 月 27 日(五)10:59
  只限活動期間中,超激稀有 & 傳說稀有角色的出現率 2 倍!把握這個機會試試手氣,帶走想要的角色吧!
 

「6000 萬下載紀念 HAPPY 大禮!」關卡登場!

 
  • image
 
  通關時越高分就可以獲得更多貓咪券或稀有券等獎勵!目標高分通關吧!
 

6000 萬下載紀念 登入紀念章活動!

 
 
  活動期間中登入《貓咪大戰爭》,就可獲得登入獎勵各種豪華道具喔!每天遊玩貓咪大戰爭,最多可獲得稀有券與貓咪券各 3 張!詳細請於遊戲內確認。
 
  • image
    活動期間:2021 年 8 月 16 日(一)11:00 ~ 9 月 6 日(一)10:59

其他 6000 萬下載紀念活動

  • 【寶物嘉年華】期間限定寶物出現機率大幅上升的寶物嘉年華!
  • 【加碼多多探險隊】有機會獲得大量經驗值或各種珍貴的貓眼石喔!
  同時其他也有多樣活動開放中,詳細請於遊戲內確認。
 

無敵強檔「哥吉拉」合作活動同時開放!

 
  • image
    合作活動期間 (預定) :2021 年 8 月 16 日(一)11:00 ~ 8 月 30(一)10:59
  遊戲內將開放「哥吉拉」襲來的合作關卡。合作活動開始後將會出現「決戰!巨大生物哥吉拉」難易度較高的關卡,通關後將有機會「稀有券」。
 
  在活動開始的 8 小時候將會再開放「哥吉拉對貓咪」,屬於初級關卡,通關後將有機會獲得限定合作角色「哥吉拉貓」。活動豐富有趣請務必挑戰試試!
 

『哥吉拉』概要

 
  當出現於我們眼前時,那早已聲名遠播全世界的怪獸之王。
 
  系列第一作品於 1954 年問世並且創下電影進場觀看人數 961 萬的空前紀錄。之後僅於日本就製作了 30 部以上的電影,系列作更是累計進場觀看人數突破 1 億人。至今無論男女老少,都仍獲得廣大的支持度與有著壓倒性的知名度。被刻劃為超越人類智力存在的哥吉拉,
 
  時而作為人類需克服的障礙,時而作為人類的盟友般存在並活躍於螢光幕上。作品的主題反映了每個時代的變遷與事態,也吸引了每個時代人們的目光。這般人氣已經跨越國際,也在好萊塢成爲真實電影。作為最強怪獸之王的哥吉拉,今後也將繼續引領向前。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】