【漫博 19】《殤九歌 幻‧虛‧真》御我:感謝粉絲耐心等候作品

(GNN 記者 RU 報導) 2019-08-02 17:02:04

  台灣知名輕小說作家御我今日出席漫畫博覽會中,為新書《殤九歌 幻‧虛‧真》系列的粉絲進行簽名。御我在簽名會中,感謝粉絲耐心等候她的作品,也說明自己先前想要充電的心情。
 
  • image

    御我老師(右)與粉絲合影

  三日月今日在漫畫博覽會中舉辦《殤九歌 幻‧虛‧真》作者御我 新書簽名會,吸引大批熱情粉絲到場。《殤九歌 幻‧虛‧真》故事主要描述「大樹傾倒、動物竄逃,溪水飄著惡臭汙穢,山林間,悲鳴聲聲迴盪,被驚醒的黑影,睜開怒紅的雙眼……幾樁命案讓大學提早放假,但姜子牙可一點都開心不起來,以人命為代價的假期,任誰都不想要!為了彌補遺憾,姜子牙決定整個假期都跟著路揚斬妖除魔,拉上反正不敢靠近其他人的林芝香,斬妖除魔小組正式成立!」
 
  「專業讓妖物升級的姜子牙;詛咒不分敵友的林芝香;偶爾來丟個治癒術的天使,路揚總覺得頭有點疼啊……帶著一個個搞不清楚狀況的組員,還是從最小的任務做起吧!但想起當初千挑萬選之下帶姜子牙第一次出的任務就遇到道上人為惡,路揚沒把握的想著應該沒那麼倒霉吧?大飯店的鬧鬼傳說,沒出人命,只有多到爛大街的鬼話,好,就決定是你了!斬妖除魔小組,出動!」
 
  御我在簽名會表示,她之前休息主要是覺得自己需要充電,那段時間看了非常多的書,還有動漫、遊戲與音樂等,當時有點遇到瓶頸,看自己寫的覺得有些不足、感覺不太對,而這兩年花了很多時間在充電,很感謝大家願意等她。而台下粉絲也齊聲高喊,為老師加油。
 
  • image
  • image
  • 現場氣氛相當熱烈

 
  御我說,以前常說希望自己的書成為大家人生道路上的一個陪伴,也很感謝粉絲在我寫作的道路上一路陪伴,唯一能回報的就是寫出更多好的故事給大家。
 
  御我笑說,接下來會陸續有書的相關消息,大家不要緊張,並沒有作品要腰斬。對於有人問另一部作品《終疆》的未來,她說,《終疆》已經交稿,但因為隔太久了,所以出版社需要安排人手,很謝謝大家耐心等候。
 
  隨後御我與全場粉絲進行大合照,並熱情地為粉絲一一簽名與握手。
 
  • image

    為粉絲簽名

  • image
  • image

    老師的簽名

    • 2019 漫畫博覽會 巴哈姆特現場直擊!
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】