【CJ 19】《西遊記之大聖歸來》2019 年內發售 公布 DLC「大鬧天宮」宣傳影片

(GNN 記者 Jessica 報導) 2019-08-04 01:00:02

  索尼互動娛樂宣布,與十月文化、綠洲遊戲聯合製作的 PS4 新作《西遊記之大聖歸來》公開 DLC「大鬧天宮」,遊戲預定於 2019 年內發售。
 
  《西遊記之大聖歸來》是部於 2005 年上映、改編自《西遊記》的中國動畫電影,故事設定於孫悟空「大鬧天宮」五百年之後,圍繞着小和尚江流兒與孫悟空等人展開。江流兒誤打誤撞地解除封印,將壓在五行山下的孫悟空救出,而此時孫悟空只想過平靜的生活,只因封印所限才打算護送江流兒回城,最終在拯救被妖王綁架女孩的過程中,孫悟空解破封印,恢復「齊天大聖」之身。
 
  • image
 
  今年 ChinaJoy 中,遊戲不僅開放新關卡試玩外,同時公開 DLC「大鬧天宮」內容,哪吒、二郎神等經典人物陸續登場,並表示目前團隊仍在不斷地更新遊戲內容與玩法。
 
  • image
  • image
  • image
 
 
  《西遊記之大聖歸來》預定於 2019 年內發售。
 
  • image

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】