《甜點王子 2》x「亂搭!租書網」推出獨家聯名活動

(GNN 記者 Jisho 報導) 2019-08-05 18:13:45

  經營養成戀愛手機遊戲《甜點王子 2》宣布與線上日漫「亂搭!租書網」合作,除了推出獨家聯名活動外,也首次嘗試與亂搭聯合監製電子書,只要成為亂搭會員就能免費觀看。此外,雙方也推出專屬活動,詳情請參考以下資訊。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

亂甜聯動包 甜滿夏日假期

 
  亂甜聯動包販售時間活動為 08/07 維修後~09/04,活動開啟時,購買 NT.30 的聯動禮包,除了可以獲得等值寶石外,還可以額外領到「3 張亂搭點券」序號一組(價值 NT.30),數量有限,發完為止!
 
  不管你是喜愛恐怖的懸疑派、成人戀愛的輕熟派或是浪漫甜密的少女派,只要在《甜點王子 2》購買聯動禮包,即可獲得一組亂搭禮券序號,並可至「亂搭!租書網」享受不同類型的日漫及小說。
 
  • image

    在《甜點王子 2》購買亂搭聯動包,可額外獲得「亂搭」禮券碼

轉扭蛋送甜蜜禮盒虛寶

 
  本次聯動與亂搭推出了與以往不同的玩法,在「亂搭!租書網」扭蛋活動的期間內,達到指定條件,即可獲得《甜點王子 2》的專屬虛寶,虛寶獎勵十分豐富,喜愛轉一下扭蛋的你,千萬不能錯過。
 
  • image

    甜點王子 2》夥伴服飾與頭飾僅限「亂搭!租書網」扭蛋活動可獲得

聯合監製的電子書登場

 
  聯合監製的漫畫《突然開始戀愛!大叔保鑣的每日極甜調教》即將於 08/05 搶先於「亂搭!租書網」登場,於 08/11 前留下書評的讀者,還有機會獲得亂搭積分。
 

亂搭聯名服裝 房間限定呢喃 Get

 
  聯名活動期間內,於亂搭扭蛋得到的夥伴裝扮任一件限定裝飾,即可在不同的「夥伴房間」內,隨機觸發夥伴呢喃喔!(若搭配任意兩件以上可觸發第 2 句呢喃)
 
  • image

    夥伴穿上任一件亂搭裝扮,即可觸發限定房間呢喃

  • image

    搭配與他亂甜一夏

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】