《甜點王子 2》動物磁鐵台灣夥伴「穆淮清」即將登場 同步推出應援周邊

(GNN 記者 Edward 報導) 2019-08-16 17:31:24

  經營養成戀愛手機遊戲《甜點王子 2》營運團隊宣布,開放台灣夥伴「穆淮清(CV:細谷佳正)」的戀愛故事,期限內購買「穆淮清帥氣包」,還可獲得限量應援周邊「穆淮清事件圖精美卡片」。
 
  • image

    台灣性格男子的他即將於「星空樹」登場

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

與暖心的他 再次相遇的悸動

 
  始終如一的他,帶著成熟穩重的姿態,再次回到你的身邊,你還記得當初與他的約定嗎?而與他約定的信物又是什麼?當保護你成為他的義務時,謎團重重的事件,將抽絲剝繭地展開…
 
  • image

    刻骨銘心的眷戀真摯登場

擅長格鬥的他 也是個動物磁鐵

 
  因為家族傳襲,穆淮清從小就開始鍛鍊身體,懂得許多格鬥技巧,雖然看起來木訥老實,但其實很聰明靈活,原因不明地特別受動物歡迎,只要站著不動,就會被小動物包圍,所以才有「動物磁鐵」之稱。
 
  • image

    制服及便服的他,有截然不同的風格

「淮清帥氣包」揪心小傳牽絆你心

 
  於指定期間內購買「淮清帥氣包」,可獲得「穆淮清事件圖精美卡片」,活動詳情請關注官方粉絲團。
 
  另外,「淮清帥氣包」的小傳內,講述著接到弗萊雷家族的要求後,前往英國執行一項神秘任務,揭開天生的動物磁鐵 vs 腹黑謎般紳士的故事,揪心情節值得你來蒐藏。
 
  • image

    「穆淮清」應援周邊,為限時限量商品

吃到飽或是奇好運週卡 由你選擇

 
  《甜點王子 2》將推出超值的週卡,週卡類型分別為吃飽飽週卡、幸運週卡,兩種週卡皆可獲得鑽石,除此之外,兩種類型皆可擇一獲得不同類型的消耗資源。
 
  • image

    拿到能量的為吃到飽週卡、拿到轉蛋券的為奇好運週卡

彩蝶雙飛 成雙成對

 
  夏末初秋的午後,秋風中帶有甜點香氣,吸引彩蝶雙飛來到烘焙屋內,成雙成對的蝴蝶翅膀,如同蝴蝶蛹中而出,象徵著你們的關係更加親密及幸福,華麗背飾也將登場。
  • image
  • image
  • 彩蝶飛舞(圖為示意圖)

 
  除此之外,近期也將推出夥伴房間臉紅心跳的新系統,更多活動資訊請關注《甜點王子 2》官方網站。
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】