《碧藍幻想》第二季動畫釋出首波視覺圖和宣傳影片 10 月 4 日起開播

(巴哈勇者:賺錢拚明年出國的HG 報導) 2019-08-07 12:11:59 原文出處

  預計在 2019 年 10 月播出的電視動畫《碧藍幻想 第二季》。官方釋出首波視覺圖和宣傳影片。還有,官方也同時告知動畫由 MAPPA 負責擔綱製作。

image

  嚮往著天空、目標星之島的少年,在遇見了有著藍髮的不可思議的少女後,命運和生命便繫在一起。開始朝天空旅行的少年與少女,遇見了值得信賴的同伴們,還有能橫渡天空的騎空艇。躲過了帝國的追擊、和星晶獸的邂逅,加深了兩人的羈絆並有所成長。但是,前往星之島的路程才到一半。少年與少女,將和同伴一起往下一個旅程邁進。

  動畫《碧藍幻想 第二季》,預計將自 2019 年 10 月 4 日起開始播映。

STAFF

監督:梅本唯
系列構成:村清子
角色設計:崔ふみひで
色彩設計:野口幸恵
美術監督:須江信人
3D導演:薄井俊作
攝影監督:大山佳久
編集:柳圭介
音樂:成田勤、西木康智
音響監督:梅本唯
音響效果:和田俊也
音響制作:dugout
動畫製作:MAPPA
 

CAST

グラン:小野友樹
ルリア:東山奈央
ビィ:釘宮理恵
カタリナ:沢城みゆき
ラカム:平田広明
イオ:田村ゆかり
オイゲン:藤原啓治
ロゼッタ:田中理恵
シェロカルテ:加藤英美里

動畫《碧藍幻想 第二季官方網站
©GRANBLUE FANTASY The Animation Project
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】