《Re:Monster~哥布林轉生記~》「群英齊聚 上半期大復刻祭扭蛋」登場

(GNN 記者 Edward 報導) 2019-08-08 18:32:47

  AlphaGames Inc. 製作的正統即時對戰 RPG 遊戲《Re:Monster~哥布林轉生記~》中,將實施「群英齊聚 上半期大復刻祭扭蛋」,在 2019 年大顯身手的戰鬥個體將於其中登場。 同時,可獲得期間限定裝備用素材的「群⻤之鬥 夏之陣」活動及聯名活動第二彈亦將開始。 
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

2019 年上半期大顯身手的戰鬥個體齊聚⼀堂!「群英齊聚 上半期大復刻祭扭蛋」登場!

 
  2019 年上半期登場的強力戰鬥個體大復刻!此次扭蛋中,期間限定 LE + 戰鬥個體 LE+【世界公敵】⾄死的怠惰、LE+【綻放鮮紅】九尾狐⼥王、LE+【落日靜浪之中】渴望愛的⾊慾等世界公敵重新登場! ⽽且,本次復刻的所有戰鬥個體皆為重點戰鬥個體! 還有,只要轉 5 次 10 連扭蛋,即可獲得 LE 以上確定券!別錯過夏季限定的大好機會了!
 
新登場戰鬥個體
  • LE+  【世界公敵】⾄死的怠惰
  • LE+  【綻放鮮紅】九尾狐⼥王
  • LE+  【落日靜浪之中】渴望愛的⾊慾 
  • image
 

掉落特殊裝備用素材!新活動「群⻤之鬥 夏之陣」開始!

 
  一行人久違地造訪了王國。到了後,發現與平時的熱鬧有些不同,當地似乎知道現在是暑假期間。 主⾓告訴茜說,自己也想找點樂子,茜便建議去最近落成的淘汰制競技場接受訓練! 稱霸競技場,用獲得的素材取得限定能力與裝備,享受暑假吧! 
 
  • image
 

重啟自由之地《某大叔的 VRMMO 活動記》聯名活動實施中!

 
  與忠實重現超⼈氣⼩說《某大叔的 VRMMO 活動記》世界觀的遊戲「重啟自由之地」聯名活動實施中! 本次為第二彈,將新增全新活動! 攻略限定活動,獲得紀念裝備用素材吧!
 
  • image
 

 

Re:Monster~哥布林轉生記~

19 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+14

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】