《闇影詩章》巴哈姆特獨家公開第 13 彈擴充卡包「狩魂者・菈菈」等新卡資訊

(GNN 記者 Edward 報導) 2019-08-20 16:00:01

  由日本 Cygames 所推出的卡牌對戰遊戲《闇影詩章 Shadowverse》第 13 彈卡包「Rebirth of Glory / 榮耀再臨」擴充卡片,將於 8 月 22 日全新登場。
 
  • image
 
  擴充卡片共計 17 張,內含 8 個職業及中立卡片的黃金卡各 1 張,以及 8 個職業的傳說卡各 1 張(中立卡片無追加傳說卡)。
 
  本次於巴哈姆特 GNN 獨家搶先公開「第 13 彈擴充卡片」,釋出包括「狩魂者・菈菈」及「睿智的魔法師・里維」卡片資訊。
 

狩魂者・菈菈(能力說明)

 
  • image

    對現世的留戀會提升靈魂的鮮度!
    所以剛收割的靈魂可說是非常新鮮♪
    因為大家都太~想回到現世,正活跳跳地掙扎著呢!

  • image

    再追加一份新的靈魂吧♪
    靈魂的味道千差萬別,任君挑選!
    有這麼多種口味,會讓人想要全部都嚐嚐看呢!

  • image
 

睿智的魔法師・里維(能力說明)

 
  • image

    「你知道本大爺是誰嗎?」
    大魔法師如果這樣提問,絕不能搖頭。
    「不知道的話就讓本大爺告訴你吧!」
    作為得知他名諱的代價,你將親身體會他的魔法。

  • image

    「你知道本大爺是誰嗎?」
    大魔法師如果這樣提問,絕不能點頭。
    「很好,那就讓你協助本大爺的偉大研究吧!」
    作為獲取魔法知識的代價,得聽他自吹自擂一整天。

  • image
 
※ 上述卡片的能力皆為開發中內容。
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】