《闇影詩章》巴哈姆特獨家公開第 17 彈卡包「Fortune's Hand」部分新卡資訊

(GNN 記者 Jisho 報導) 2020-06-14 12:00:01

  《闇影詩章 Shadowverse》今日宣布,獨家於巴哈姆特 GNN 公開第 17 彈卡包「Fortune's Hand / 命運諸神」部分新卡。官方指出,《闇影詩章 Shadowverse》第 17 彈卡包「Fortune's Hand / 命運諸神」預計將新增 97 張卡片。
 
  • image
 
  本次卡包將先於 6 月底實裝 97 張卡片與「主戰者造型套裝卡片」,再於 8 月追加第 17 彈卡包的擴充卡片。
 
…… 好啦,就不繼續裝模作樣了!
來…… 和我們「阿爾克那之神」一起顛覆這個世界吧!
「那麼,就來與命運嬉戲吧」
 
  隨本卡包公開,將追加新能力「協作」。於能力敘述中寫有「【協作】X;」的卡片,在這場對戰中已進入自己戰場的從者數為 X 個以上時便會發動能力。
 
  如果使用擁有入場曲為協作能力的從者卡,則「已進入自己戰場的從者數(不包含該從者)」需在 X 個以上時才會發動協作能力。
 

裂地異種(能力說明)

 
  • image
 
  • image
    那即為斷頭台。裁斷、切斷一切。
    吾之頭顱、森林與大地並排而坐。
    吾等就只是可悲的俘虜,等待著被斬落地面的時刻。
    ──出自「於盡頭等待之物」 序言
  • image
    看向那浮空的刀刃吧。觸摸那搖擺震動的鐮刀吧。
    一揮則一刀兩斷,再揮則粉身碎骨。
    顫抖而睡吧。席地而待吧。等待執行、斷頭之時。
    ──出自「於盡頭等待之物」 結語
 
※ 上述卡片資訊為開發中內容。
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】