魯夫聲優 田中真弓於 NHK 連續劇《夏空》開心演出如同自己本人的角色「活力大嬸」

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2019-08-21 13:01:45

  以飾演《航海王》主角魯夫而廣為人知的聲優 田中真弓,於 廣瀨鈴主演的 NHK 晨間連續劇《夏空(朝ドラ)》中登場,飾演一名福祉課的職員,該話(第 123 回)於今(21)日在日本播出。
 
  作中故事描述到正在尋找托兒所的主角,因此和田中真弓所飾演的職員村川有了對談。過去也曾在第 78 回中為作中漫畫電影角色「牛若丸」配音演出,本次則是本人親自參演的田中真弓,表示能在憧憬的 NHK 晨間連續劇中演出真的是相當狂喜,雖然在聲優業界多半是飾演少年和大嬸,但是相這樣普通且充滿活力的大嬸,簡直就是自己本身的個性就可以直接登場,演得相當開心。
 
  • image
 
  《夏空》是 NHK 第一百部晨間劇作品,舞台設定在戰後的北海道十勝,因空襲失去了雙親的女主角奧原夏(廣瀨鈴飾演),與哥哥和妹妹別離,跟著養父到北海道拓荒,除了挑戰酪農業,也發現了自己的興趣是動畫繪圖,迎來許多的挑戰。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】