《女高中生的虛度日常》主角田中聲優 赤崎千夏發表產下兒子喜訊

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-08-10 16:18:02

  日本聲優 赤崎千夏於 2018 年 8 月 10 日的生日當天,在個人推特上宣布了結婚喜訊後,事隔兩周年整的今(10)日,則是在推特上宣布了日前順利產下兒子的好消息,她並表示今後將會更加努力的在工作與育兒上全力以赴。
 
 
  隸屬於 81 Produce 的赤崎千夏,過去曾為《中二病也想談戀愛!》丹生谷森夏、《我女友與青梅竹馬的慘烈修羅場》春咲千和、《不起眼女主角培育法》波島出海、《只有我不存在的城市》片桐愛梨、《Re:從零開始的異世界生活》菲魯特、《偶像大師 灰姑娘女孩》日野茜等、《女高中生的虛度日常》田中望、以及《異種族風俗娘評鑑指南》梅史坦克……等許多角色配音。
 

image
聲優 赤崎千夏

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】